Меню на Новый год 2013

Меню на Новый год 2013.Так как в наступающем году править будет Змея, то и праздничный стол с закусками должен в обязательном порядке ей понравится. А ей в первую очередь нравятся роскошные блюда и деликатесы. То есть получается, что новогодний стол понравится Змее только в том случае если меню на Новый год 2013 порадует чем то необычным и неординарным, а это сделать довольно сложно, но можно.

Всем известен факт, что все змеи обожают крольчатину и зайчатину, из этого следует что  меню на Новый 2013 год никак не обойдется без этих животных. При приготовлении кролика, помните что мясо свежей, не замороженой крольчатины — жесткое, для того чтобы его смягчить нужно произвести заморозку, а потом обратно разморозить.

Приготовить к примеру можно одно из греческих блюд под названием «Стифадо». Для его готовки необходимо взять: 1кг мяса кролика,1 кг лука, помидоров 800 грамм,5-6 долек чеснока, уксус 2 столовых ложки, 1 апельсин,6-8 ст. ложек оливкового масла, половину стол. ложки кориандра, 2 лавровых листа, соль и черн. молотый перец по вкусу.

Меню на Новый год 2013 — греческое новогоднее блюдо Стифадо.

Мясо нужно порезать на крупные кусочки, после чего добавить помидоры, раст. масло, разрезанный апельсин (разделить на 4 части), а также соль, уксус и все остальные специи и поставить медленно тушить на маленьком огне, обязательно плотно закрыть крышку. Спустя час добавить очищенные луковицы, и опять поставить на 1 час. Подается блюдо так: мясо ложиться с одной стороны, а лук с другой и вся эта композиция украшается разрезанным апельсином в виде цветка.

Таким образом, одно блюдо в меню на Новый год 2013 у Вас уже есть, так что как говорится Приятного аппетита.