Фиолетовая Змея — символ 2013 года

Так чем же нас порадует год фиолетовой змеи, чем он удивит и в чём его особенность и уникальность. Во-первых, этот год не будет сильно динамичным , т.к символ года — змея, а во-вторых достаточно только взглянуть на характер этого пресмыкающегося и сразу станет понятно, каким будет 2013 г.

В первую очередь год фиолетовой змеи удачлив для тех, кто будет пытаться повысить квалификацию, а также для тех, кто связан с творчеством и образованием. В 2013 году можно найти ответы на вопросы, которые так давно хотелось решить. Символ года – змея, а она медлительна, мудра, вынослива и терпелива, даже к своим врагам.

Год 2012 — Чёрного Дракона, следующий  Фиолетовой Змеи — их цвета похожи, а символы относятся к одной стихии. Чем это нам грозит? Да ничем страшным. Единственное, что требует этот символ – обдуманных решений, которые несколько раз взвешены. Все решения не только надо  внимательно анализировать, но и «выстрадать» на уровне эмоций.

Для символа года — фиолетовой Змеи  не характерна агрессия, злоба, зависть. Ну, уж если и были проявлены эти чувства к кому-то, то пощады уже не ждите. Доминирующая стихия 2013 года — вода, а  полноценно вступит в свои права — 10 февраля (Китайский новый год 2013).