Коза (Овца). Восточный гороскоп на 2013 год для Козы (Овцы)

Коза (Овца). Восточный гороскоп на 2013 год. Этому знаку соответствовали года: 1931, 43-ий, 55-ый, а также 1967, 79-ый, 1991 и, соответственно, 2003 г.

Каким же для Козы будет год Змеи — восточный (китайский) гороскоп 2013 для Козы (Овцы) утверждает, что он преподнесет отличные результаты в каждой области: будь-то семья, будь-то, работа или друзья и здоровье. И если уж и пошатнется немного здоровье Овцы, то только от переедания или неуместности в развлечениях.

Работа. Для Козы 2013 год вплотную насыщен творчеством. Успех ждет того, кому нравится работа не только из-за з.п платы, а просто из-за того что она приносит удовольствие. Итог: в 2013 году китайский гороскоп советует Козе менять место работы на то, о котором она давно мечтала. Ну, а если устраивает нынешняя сфера деятельности, то вполне можно продолжать работать и здесь.

Семья. Личные отношения. (см . астропрогноз 2013)
Здесь для Овцы присуща ветреность, безответственность, поверхностное отношение к любимому человеку. Хотя любимый человек возможно и не будет обращать внимания на Ваше поведение и всё же, лучше вести себя приличнее. Успешны будут те отношения, где есть тактика, галантность, обаяние и, конечно, искренность.

В целом для Козы и Овцы восточный гороскоп 2013 прогнозирует успешность и спокойствие.