Обезьяна. Восточный гороскоп на 2013 год для Обезьяны

Обезьяна. Восточный гороскоп на 2013 год. В год Обезьяны родились люди, чья дата рождения совпадает с годами 1932, 44-м, 56-м, а также 1968, 80-м, 92-ом и 2004.

Работа. За перспективы на будущее переживать Обезьяне не придётся. В 2013 году в Вас, как в сотруднике, будут сильно нуждаться, а значит и работы ожидается много. В деловой сфере активности будет ещё больше. Если Обезьяна решила сменить работу, то, как советует восточный гороскоп 2013 для Обезьяны лучше это делать по приглашению иного работодателя. Иначе рискуете остаться вообще без работы.

Также может быть и такая ситуация: как только начальник узнает, что Вы решили сменить место работы, тут же предложит Вам надбавку к зарплате или более высокий пост.

Личные отношения. Семья.
В любви Обезьяны будут также активны, но китайский восточный гороскоп 2013 утверждает, что этим качеством лучше не злоупотреблять. А вот широкие жесты, искренние чувства, романтизм, любовь, внимание – всё, будет оценено по достоинству. Только не стоит проявлять к своей второй половинке ревность и инстинкт собственника.

Здоровье.
Для Обезьяны восточный гороскоп 2013 советует вести здоровый образ жизни и надо постараться  отказаться хотя бы от одной вредной привычки, если только они имеются.

Год Змеи будет, без каких либо «взлётов» и «падений», спокойный и тихий. Успешным он будет для всех стихий,  для Огня (рожденные в 1956г.) 2013 г. – стабильно спокойный, без каких-либо ярких впечатлений.