Свинья (Кабан). Восточный гороскоп на 2013 год для Свиньи (Кабана)

 Восточный гороскоп на 2013 год.  Кабан или Свинья, так в разных странах мира называют этот год. Он проходил в 1935 и 47-ом, 1956 и 71-ом, а также в 83-ем, 1995 и 2007 году.

Каким будет 2013  год для Кабана. Работа.
Время отлично подходит для улучшения карьеры и для максимального увеличения доходов. А китайский восточный гороскоп на 2013 год вообще советует создать для себя комфортную и обеспеченную жизнь, тем более что время подходящее. Для Свиньи (Кабана) идеально пройдёт 2013 г., если он все силы направит именно в это русло.

Личные отношения. Семья.
В этой сфере особых побед ждать не стоит, увы. Если Кабан в 2013 году полюбит, то этот роман не будет долгим, тем более, что есть риск потерять всё, не только любовь. И вообще, как утверждает восточный гороскоп 2013, личная жизнь у Кабана (Свиньи) буде менее удачна, нежели деловая. И душевных переживаний ожидается масса, и разочарований. Минуты счастья и радости будут столь редкими, что Вы их практически не будете замечать. Не стоит отчаиваться, иначе пошатнётся не только здоровье, но и деловая сфера. А оптимизм и вообще может пропасть.

Ну а если Кабан уже имеет семью, то ничего страшного не произойдёт, все проблемы просто пройдут мимоходом. Проблема всё же будет, но очень маленькая – вторая половинка станет Вас ревновать к работе. И это исправимо. Надо всего-то побольше уделять внимания возлюбленному человеку.

Восточный гороскоп 2013 для Свиньи и Кабана — успешность года.

Также смотрите:  астрологический прогноз 2013.