Змея. Восточный гороскоп на 2013 год для Змеи

Змея. Восточный гороскоп на 2013 год. Годом змеи по китайскому календарю можно назвать годы 1929, 41-ый, 53-й. А также 65-ый, 1977, 89-ый и 2001.

Каким будет 2013 год для Змеи. Удача будет находится всегда рядышком с Вами, а значит используйте данный шанс по полной. В это время можно использовать все возможности, которые предоставила Вам сама судьба.

В работе можно искать новые, ранее не используемые пути. Также время благоприятно и для завязывания деловых отношений. И уж тем более 2013 год успешен для новых начинаний, проектов и планов, которые были запланированы ещё ранее, но, как говорится, до них никак «не доходили руки». Всё это принесёт огромную пользу в будущем.

Главная задача для Змеи, как утверждает восточный гороскоп 2013, это, конечно же, укрепление своих позиций, как в обществе, так и в семье. Это лучшее время, для того, чтобы завоевать свой авторитет, а для этого надо по максимуму проявить свои способности и даже уметь вынести все осуждения «за спиной». И вообще, китайский гороскоп 2013 утверждает, что Змеям надо быть на виду, только в этом случае их и заметят.

А как же личная жизнь?
В личной жизни будет чуточку сложнее. Семейным парам китайский восточный гороскоп 2013 для Змеи советует, приложить все усилия для того, что бы превратить «семейное гнёздышко» в сильную и надёжную «крепость». Семейная жизнь должна стать крепкой и в плане финансов, и в плане взаимопонимания. Ну а тем, кто влюбился восточный гороскоп для Змеи  2013  советует быть осторожными. А всё потому, что роман будет бурным, сказочным, искренним, но в последний момент он сильно разочарует Змей.