Лунный календарь стрижки волос на январь 2013 года

Лунный календарь стрижки и окраски волос на январь 2013. Поскольку с 1.01 по 3-е января будет первая четверть растущей луны, то не рекомендуется в эти дни остригать волосы, так возможно ухудшение самочувствия. Начиная с 4 янв. можно стричься, а также окрашивать волосы, благодаря чему Ваши волосы окрепнут , и станут шелковистыми.

Так как 9.01-10.01 ожидается полнолуние, то не рекомендуется в эти дни подстригаться или же проводить какие-то ни было манипуляции и процедуры с волосами. Но уже с 11-го янв. по 22 наступит убывающая луна, а значит стричься можно. Если Вы отправитесь к парикмахеру непосредственно в данный период времени, то обязательно получите превосходное настроение от Вашей прически.

На новолуние 23 января производить стрижку волос или их окрашивание крайне нежелательно, лучше подождать до 24-го числа и уже с уверенностью и спокойной душой отправится в парикмахерскую.

Для большей наглядности мы разместили лунный календарь стрижки волос на январь 2013 года  в виде таблицы на каждый день месяца, с указанием благоприятности стрижки в тот или иной день.

Также смотрите: лунный календарь на январь 2013, лунные затмения в 2013 году.