Встретить Новый год 2013 в Париже (туры, Диснейленд)

Новый год 2013 в Париже — где же отпраздновать новогодние праздники в атмосфере красочной сказки, уюта и романтики, как не в столице восхитительной Франции – Париже. В этот особый день город непременно поразит вас огромнейшим размахом праздника, яркими фейерверками и народными гуляньями!

В  Новый год 2013  дома в Париже будут  украшены разноцветными гирляндами и огоньками. В это время в столице Франции редко выпадает снег и все же все деревья усыпаны искусственным снегом, который прямо искриться на свету. Универмаги и модные бутики соревнуются между собой в украшении витрин: во время прогулки по торговым улицам перед вами предстанут фигуры героев известных мультфильмов и мюзиклов, можно насладиться новогодними мелодиями, которые исполняют живые музыканты.

В этот момент город станет для вас ожившей сказкой, наполненной незабываемыми увлекательными приключениями. Туры на Новый 2013 год в Париж – идеальный вариант для отдыха с семьей, ведь именно в пригороде французской столицы расположен Диснейленд — знаменитый парк развлечений.

Новогодний вечер в Париже можно провести в увлекательном круизе по Сене. Или заказать столик в одном из уютных парижских ресторанов. В этом случае у вас будет возможность насладиться изысками французской кухни, шампанским и непревзойденным вином. Многие рестораны в этот вечер работают по принципу «все включено», что довольно удобно для многих туристов. Вечер с ужином, напитками, новогодним салютом  и развлекательными мероприятиями обойдется не меньше 150 евро.

Если же вы все-таки более общительный человек, то в эту новогоднюю ночь в Париже вам непременно нужно побывать на Елисейских полях – именно здесь вы ощутите в полной мере французские народные гулянья. Особенно многолюдно в самом центре Парижа. Подняв бокал шампанского за «новое счастье», можно прогуляться по ночной новогодней столице. Вы будете не одиноки: городские бульвары переполнены людьми в этот день. Конечно, они не все трезвы, но выпившие французы позитивны и дружелюбно настроены: самое неприятное, что они могут сделать, это обнять вас с целью поздравить с Новым годом.

Кроме того, Париж в Новый год 2013 – это обязательно прогулки по Версалю, Монмартру, чарующему Лувру, поход в знаменитый кабаре Мулен Руж и оперу Гарнье, которые являются национальной достопримечательностью французской столицы.

Также смотрите: туры на Новый 2013 год в Финляндию,  новогодние туры 2013 в Таиланд.