Именины в феврале 2013 года (мужские и женские)

Имя имеет влияние на личность, так как и принадлежность к знаку Зодиака. Именины в феврале 2013 года будут праздновать Водолеи и Рыбы.Поэтому ожидая появление малыша, зная примерную дату нужно подобрать красивое, созвучное с отчеством и календарем имя. Например, если планируется рождение малыша до двадцатого февраля, то ожидается ребенок-Водолей (см. рожденные в феврале 2013).

imeninu_fevr

 Считается, что для Водолея-мальчика подходят следующие имена: Алексей, Виктор, Виталий, Роман, Артур, Геннадий, Григорий. Девочкам-Водолеям: Светлана, Анастасия, Вероника, Римма, Ксения, Инна.

Если кроха появится на свет после двадцатого февраля, то это будет ребенок-Рыба. Наилучшими именами для мальчиков-Рыб выступают: Антон, Вадим, Богдан, Владислав, Даниил, Денис, Михаил. Девочку-Рыбу можно назвать: Анна, Валерия, Вера, Ева, Ирина, Марина, Ольга, Наталья, Тамара, Юлия.

Мужские и женские именины в феврале 2013 года

Нужно подчеркнуть, что психологи рекомендуют перед окончательным выбором имени, не просто ознакомиться со словарем имен, а определить ассоциации, которые данное имя вызывает. Если имя вызывает позитивные эмоции и при этом мелодично сочетается с фамилией плюс отчеством — это идеальный выбор. А вот если к выбранному согласно научному подходу имени душа не лежит, то разумнее отказаться от такого выбора в пользу варианта, на который указало родительское любящее сердце, которое весьма редко ошибается. По этой причине именины в феврале 2013 года будут праздновать люди с самыми разными именами.

Также смотрите: православный календарь на февраль 2013.