Сколько и как отдыхаем в феврале 2013 года

В феврале, как правило, самая холодная погода, но она не мешает веселью, связанному с зимними праздниками. Сколько и как отдыхаем в феврале 2013 года — по причине того, что Год Змеи не високосный, второй месяц зимы состоит из двадцати восьми дней, из которых восемь припадает на субботы и воскресенья, есть и один сокращенный день – пятница двадцать второе февраля.

Конечно, многие организации в эту пятницу будут устраивать различные концерты и банкеты, поэтому можно считать что в пятницу тоже отдыхаем. Кроме официального праздника, в феврале месяце есть очень романтичный праздник любви – День всех влюбленных.

В праздники дарят открытки, цветы и подарки, организуют незабываемые вечера, заказывают столики в ресторане, ходят в кинотеатры и на концерты. Хорошей идеей считается поездка в романтическое место или поход в боулинг-клуб. Готовясь к мероприятию люди, не только подыскивают подарки, украшают жилища и готовят праздничные блюда, а и стараются хорошо выглядеть, для этого посещают салоны красоты.

Сколько и главное как отдыхаем в феврале 2013 года, теперь известно, остается лишь разработать индивидуальный план действий и потихонечку к нему готовиться, чтобы продумать каждую деталь и организовать поистине незабываемые выходные, которые непременно улучшат взаимоотношения и надолго запомнятся.

Кстати, в подготовке стоит учитывать, что Змея любит подарки со смыслом, интерьер, в котором много зелени и есть изображения чешуйчатых. Отмечать праздники следует блюдами из рыбы, птицы, стол должен изобиловать всевозможными фруктами. Что касается одежды, то это могут быть наряды черных, синих, зеленых, желтых, оранжевых и красных цветов, в тканях могут присутствовать блестки.

Смотрите также: как отдыхаем 23 февраля 2013 г., производственный календарь на февраль 2013.