Свадьба в феврале 2013 года. Приметы

Свадьбы в феврале встречаются довольно часто. Такие торжества имеют свои плюсы и недостатки. Падающие снежные хлопья, деревья покрытые инеем, смытый снегом закат могут быть великолепным фоном для фотосессии.

Актуальным дополнением к свадебному платью только в этот период будет меховая шубка. К минусам зимней свадьбы относятся возможные трудности передвижения, связанные со снегопадами и гололедом, кроткая продолжительность светового дня и сильный мороз.

Несмотря на холод, множество пар планируют торжество именно на этот период, поэтому « Свадьба в феврале 2013 года » — частый запрос. Февральские свадебные приметы говорят о том, что браки, заключенные в начале месяца будут всегда насыщены доверием и согласием. Назначая дату свадьбы, следует узнать, когда точно проходит Масленичная неделя (обычно припадает на вторую половину февраля), так как, регистрировать брак в этот период не рекомендуется. У православных не осуществляются венчания во время Великого поста, начинающегося сразу после Масленицы. Не самый подходящий для свадьбы день канун Сретения господня, который попадает на день святого Валентина.

Свадьба в феврале 2013 года. Приметы — названия многих статей, в которых сообщается, что свадьба в этот год должна быть красивой и роскошной, не стоит экономить на оформлении зала и нарядах. Черная Змея будет благосклонна к парам, которые позаботились о красиво сервированном столе, украшенном цветами и полном вкусных изысканных блюд, среди которых много свежих фруктов.

Не стоит бояться Водяной Змеи, ведь это мудрое, практичное животное, заботящееся о своем доме, потомстве. Черная Водяная Змея поможет любящим парам стойко переносить невзгоды, достичь материального благополучия.