Отдых и туры в марте 2013 года

Начало весны является временем, когда по-настоящему хочется развеяться, зарядится позитивными эмоциями, отдых и туры в марте 2013 года для этого отлично подходят.

Пляжный отдых возможен в различных государствах, например в Таиланде. В этой стране температура воды в марте около плюс тридцати пяти градусов, туристы могут получить золотистый загар, насладится отличным сервисом. Также хорошим выбором будет Сейшельские острова, Тунис, Куба, Мальдивы, Австралия.

Если были выбраны туры на Гоа, то туристы смогут посетить горные водопады, дикие пляжи и сказочные джунгли, плантации специй, полюбоваться стаями дельфинов в открытом океане.

Если обжигающее солнце и жара не по душе, можно поехать отдохнуть в Египет, там, в начале весны тем-ра составит около двадцати четырех град., такая погода просто создана для экскурсионных туров по Египту, в полной мере можно насладиться величаем пирамид, при этом, не мучаясь от неимоверной летней жары.

Можно отправиться в марте 2013 г. на отдых в Турцию, в это время здесь еще довольно прохладно, температура воздуха около семнадцати градусов, иногда идут дожди. Март хорош для отдыха на горнолыжных курортах. Также можно посетить закрытые аквапарки либо поплавать в бассейне при отеле.

Туры, а также отдых в марте 2013 года представлены и экскурсионными турами по Европе, отдых в Италии, Франции, Праге прекрасно подходит для романтических натур. Везде путешественников ждет привычная погода, подходящая для продолжительных, но не изнурительных экскурсий.

Для любителей зимнего отдыха, подойдут туры и склоны Финляндии, Австрии, где можно удовольствоваться ездой на сноуборде, горных лыжах, зарядиться энергией гор, увидеть красивейшие горнолыжные санатории с незабываемым видом.

Также смотрите: государственные праздники в марте 2013.