Сколько и как отдыхаем в марте 2013 года

Сколько и как отдыхаем в марте 2013 года. Зима пора холода, времени, когда свежих, богатых витаминами фруктов на дачном участке нет. Работа, спешка истощают человеческий организм. Все с нетерпением ждут весны.

Первым весенним месяцем выступает март. Конечно, ни яблок, ни арбузов еще не появилось, но в марте бывают первые теплые деньки, когда можно насладиться ласковыми, теплыми лучиками солнца. В воздухе пахнет свежестью, поэтому вполне объясним вопрос — как отдыхаем в марте 2013 . Получив информацию по данному вопросу, можно смело составлять планы на отдых.

Март 2013 состоит из тридцати одного дня. В марте пять суббот и пять воскресений. Еще есть один праздничный день – Международный женский день, который приходится на пятницу (см. как отдыхаем 8 марта 2013). Посчитав, можно ответить – одиннадцать дней.

А вот куда поехать и где отдохнуть в марте 2013 —  это зависит от личностных предпочтений. Для кого-то выходные принесут поход в кинотеатр, посещение музея. Кто-то отправится посмотреть на разводные мосты. А кто-то возьмет дополнительные выходные или отпуск и посетит Карелию, «родоначальницу» активного отдыха в России.

Сегодня уже множество жителей России и всего мира получили шанс увидеть чудо Карелии — ее первозданные густые леса, красивейшие озера, игривые реки, привлекающие туристов созерцать прекрасное. Карелия богата и многочисленным культурным и историческим памятникам, находящимся на территории края. К тому же, здесь неисчислимое множество видов приключенческого и активного туризма: поездки на джипах и квадроциклах, велосипедные туры и многое другое, главное правило — отдыхаем по полной.