Свадьба в марте 2013 года. Приметы

Свадьба в марте 2013 года. На помолвке, как правило, невеста и жених уже определяют дату росписи. Месяцу, на который запланировано торжество, всегда придавалась большая значимость. По народным приметам был составлен особый календарь, неблагоприятных и благоприятных для свадеб месяцев. Зависимо от погоды в день росписи и месяца, наши предки определяли, какой будет семейная жизнь новобрачных.

Приметы говорят, что свадьба сыгранная в марте, символизировала разлуку с родиной. Считается, что дети рожденные в таком союзе «пустят корни» на чужбине.

Март года Змеи порадует первыми теплыми деньками. В этом месяце дни будут благоприятны для организации свадебного торжества. Опасных периодов здесь нет, так что влюбленные могут выбирать любую дату для свадьбы. Заключенный союз будет крепким, не поддающимся трудностям. Можно сказать, что на протяжении двадцати лет после свадьбы пары не задумаются о разводе. Кроме того, многие пары, заключившие брак в марте, —  материально обеспеченны.

« Свадьба в марте 2013 года. Приметы » тема, которую тщательно рассматривают астрологи, по их мнению, наиболее благоприятными днями для свадьбы станут седьмое и восьмое марта. Четверг, седьмое марта будет находиться под знаком Козерога, поэтому заключать союзы седьмого числа рекомендуется лишь тем молодоженам, которые имеют Солнце либо Луну в своем знаке. Пятница, 8-ое марта подходит для регистрации союза парам, которые ценят, прежде всего, дружбу.

Также смотрите: март 2013 — праздничные дни.