Весенняя охота 2013. Открытие, сроки

Охота, рыбалка – хобби многих мужчин и некоторых женщин. Вопрос — весенняя охота 2013, когда открытие и  какие сроки проведения, задают многие, однако ответить на него сложно.

Дело началось с того, что власти Алтайского края рекомендовали соседним областям запретить охоту весной 2013 года на водоплавающую дичь. Стоит отметить, что предложение о запрете охоты касается в первую очередь Кемеровской, Новосибирской и Омской области. Такое предложение объясняется тем, что уже существовал подобный закон, в результате чего численность серого гуся значительно возросла.

Чтобы как-то успокоить раздосадованных охотников, власти в свою очередь обещают отдать простым охотникам около двадцати процентов угодий, которые находятся на территории Тульской обл. (сегодня эта цифра достигает десяти процентов), весенняя охота в 2013 году будет касаться только тех охотников, которые имеют право охотиться на разрешенные виды птиц или животных, в отведенное время. Однако сроки для достижения 20-ти процентного уровня не предусмотрены законом, в правительстве Тульской области есть план мероприятий, если верить ему, то это должно случиться до конца нынешнего года.

« Весенняя охота 2013 в России » тема которую пылко обсуждают охотники и органы управления. По мнению большинства, сроки весенней охоты будут ограничены. Также, возможно, будут введены запреты на отстрел отдельных видов животных, установление допустимых для применения орудий, транспортных средств, способов охоты.

Также смотрите: весенний призыв 2013 в армию.