Именины в апреле 2013 года (мужские и женские)

Овны и Тельцы будут отмечать именины в апреле 2013 года.

Дипломатичность не считается сильной стороной Овна. Этот человек не сможет скрыть разочарование от нежеланного подарка, поэтому нужно дарить то, что точно порадует именинника. Выбирая подарок Овну, следует остановить свой выбор на том, что совпадает с нынешними увлечениями человека. Если информации о хобби нет, то можно подарить деньги, упакованные в стильный яркий конверт.

Экспансивной натуре Овна, важно, чтобы презент привлекал взгляд, радовал жизнерадостными, сочными цветами. Готовясь к именинам, следует прислушиваться к словам будущего именинника, возможно, он сам намекнет о том, что ему хотелось бы получить в подарок. Если Овен не говорит, о чем мечтает, можно спросить об этом у него прямо, Овну понравится подобный вопрос. (см. гороскоп на апрель 2013).

Мужские и женские именины в апреле 2013 года

Телец ценит презенты, сделанные от души. Его самолюбие ущемит подарок на именины, который куплен наспех или дешевый на вид сюрприз. Стоит отметить, что Телец не выкажет недовольство подарком, даже если он ему не понравится, однако выводы он, несомненно, сделает. Тельцы любят размах и когда у основного подарка есть дополнение (букет цветов, изысканная коробка конфет, небольшой сувенир или бутылка хорошего вина). Тельцы любят подарки, подчеркивающие статус (запонки из серебра, ручка Parker или ежедневник, выполненный в кожаном переплете).

Именины в апреле 2013 года праздновать будут: Дарья, Софья, Александра, Анна, Лариса, Алла, Галина, Ирина. А также: Артем, Вадим, Андрей, Никита, Михаил, Кирилл, и Виктор.

Также смотрите: свадьба в апреле 2013.