Как работаем на майские праздники 2013

Из-за частых переносов выходных дней ежегодно у многих возникает логичный вопрос « Как работаем на майские праздники 2013 ». Практически каждый год праздники переносятся, некоторые из них празднуются на выходные, другие переносятся на достаточно далекое время.  Согласно нормативным документам граждане России будут отдыхать в мае 2013 девять дней: первое-пятое числа, девятое-двенадцатое мая.

Так как уже известно, как работаем на майские праздники в 2013 году, поэтому уже сейчас можно начать планировать время провождение в период майских каникул. Конечно, девять деньков это немало, плохо то, что они разделены на две части. Поэтому, чтобы отправиться в дальнее путешествие придется брать отпуск за собственный счет на шестое-восьмое мая.


Так как в мае природа уже проснулась, температура воздуха достаточно приятна многие отправляются в путешествия. Некоторые летят в европейские страны, на острова, другие едут в гости к родственникам, третьи занимаются туризмом на родине.

Многим по душе пеший туризм в Карелии, т.к такой отдых в мае благоприятен из-за сравнительно теплой, но не жаркой погоды. Карелия выступает краем, отличающимся изобилием каменистых местностей, поэтому следует выбирать пеший тур внимательно, чтобы он был по силам путешественнику.

Хорошая идея поездка в Адлер на майские праздники 2013. В мае здесь тепло, можно принимать солнечные ванны. Уже открыт туристический сезон, а значит, работают экскурсионные палатки, сувенирные магазины и кафе, в Адлере майский отдых будет не скучным.