Какая будет весна 2013 года

Довольно сложно ответить заранее на вопрос « какая будет весна 2013 года «, так как территория нашего государства огромная и охватывает различные климатические зоны (см. прогноз погоды на март 2013 для России). Примечательно, что начало весны 2013 будет теплее в Европейской части страны по сравнению с прошлогодними температурными показателями, а на остальной территории тем-ра будет в пределах нормы.

Так все таки какая же будет весна 2013 , — согласно различным прогнозам синоптиков и народным приметам, вначале марта продолжатся февральские морозы, которые уже ближе к середине месяца перейдут в оттепель, но ненадолго уже к концу 2-ой декады снова вернется минусовая температура. Самая настоящая весна 2013 года придет только после 10-го апреля. Поскольку последние годы мы все чаще наблюдаем различные погодные катаклизмы (сдвижки погоды), то не стоит удивляться если в мае будут не большие заморозки.

Сразу оговоримся, что представленная выше  информация не является официальной и взята с различных открытых источников в интернете. Будем, надеяться, что по настоящему весенняя погода не заставит нас долго ждать.

Смотрите также: весеннее равноденствие в 2013 году.