Отдых и туры в апреле 2013 года

Отдых и туры в апреле 2013 года. Официально апрель выступает вторым весенним месяцем, хотя на самом деле, первые признаки просыпающейся природы явными становятся именно по окончанию студеного марта. Туристы еще не заполонили города, температура воздуха курортов приятно ласкает кожу, цены вполне демократичны до наступления майских праздников.

Пляжный отдых и экскурсионные туры в апреле 2013  представлены Тунисом. Это одно из лучших апрельских предложений для ценителей пляжного отдыха. Великолепный сервис и чистый воздух сделают поездку незабываемой. Для детей функционируют аквапарки, в которых за ними присматривают опытные инструктора, в то время как родители будут приобретать шоколадный загар и попивать экзотические коктейли.

Хорошим вариантом отдыха могут также стать туры в загадочную страну Марокко. Комфортная температура, полоса золотых пляжей, атлантическое побережье завлекают путешественников принять солнечные ванны, познакомиться с колоритом мусульманской страны и проехаться на джипе по сафари.

Для желающих совместить отдых в апреле 2013 с оздоровительными процедурами отличным выбором будет остров Хайнань (Китай). Здесь приезжих ждут многочисленные центры китайской медицины. Чистый воздух, термальные источники, изумительной красоты природа, интереснейшие экскурсии в ущелье бабочек либо на остров обезьян, это все возможно ощутить и увидеть в Китае. Не менее интересным действом выступает Фестиваль чая, который проводится в Шанхае в начале апреля.

Выбирайте также туры в апреле 2013 года в Израиль — это действительно достойный выбор и незабываемый отдых. Соли и грязи мертвого моря полезны для тела, а культурная программа – для души. Скальный город, библейские места, красное море и пустыни — это все, порадует наших соотечественников, уставших от «русской» зимы.

Смотрите также: рожденные в апреле 2013 годакак будем отдыхать на майские праздники 2013.