Именины в мае 2013 года (мужские и женские)

Именины в мае 2013 года отмечает Антон. Мальчиков, которые родятся двадцатого мая, рекомендуется называть именно этим именем. Как правило, носители данного имени обладают наблюдательностью, осторожностью и терпеливостью.

Тридцать первое мая считается днем Дениса. Положительными чертами имени выступают: веселый нрав, общительность и жизнелюбие. Денис обладает сообразительностью, любознательностью, высокой эрудицией.

Алексеем можно назвать малыша, родившегося седьмого мая. Алексей это имя уравновешенного, практичного человека. Алексей по натуре – миротворец, ненавидит кровопролитие.

Мужские и женские именины в мае 2013 года

Одиннадцатое, семнадцатое, двадцать четвертое мая – дни именин Кирилла. Человек с именем Кирилл обладает развитой интуицией, оптимизмом, интеллектом и жизнерадостностью. Кирилл желает быть первым в играх и учебе, легко принимается в коллектив (смотрите подробный гороскоп на май 2013 года).

Максим тоже празднует именины в мае. Ему присущи следующие черты: энергичность, доброжелательность, неординарность и интеллектуальность.

Именины в мае 2013 года празднует Таисия. Это имя сделает свою обладательницу обольстительной девушкой-хохотушкой, из которой получится отличная мать.

Малышку, родившуюся в майские дни можно назвать Ирочкой. Считается, что Ирина сохраняет свою привлекательность всю жизнь. Ирина будет верной женой, беззаветно любящей матерью.

Май подходит для имени Тамара. Это самоуверенная, гордая девушка. Она общительна, у Тамары есть талант зарабатывать деньги.

Также в мае 2013 года отмечает именины и Юлия. Это заметная, подвижная особа. Талантливая богема, она пытается достичь признания, любит завоевывать внимание и переключаться на что-то другое.

Девочка, рожденная в последний месяц весны, может носить имя Анастасия. Анастасия настойчива, строга, привлекательна. С годами Настя приобретает все большую красоту.

Также смотрите:  удачна ли свадьба в мае 2013.