Как работаем в мае 2013 (рабочие дни)

Как работаем в мае 2013 года и какие дни будут рабочие, а какие нет — вопрос, который становится очень актуальным, особенно в преддверии майских праздников. Май всегда радует праздниками, что приносят нам дополнительные выходные.

За зиму мы устали от снега и холодного ветра, тяжелой, теплой зимней одежды. И вот, наконец приходит весна. Первые весенние месяцы создают необычную атмосферу, в которой витает чистый воздух, тают снега, бегут прозрачные ручейки, цветут первые цветы и прилетают с теплых краев птицы. По-настоящему весенним периодом, выступает последний календарный месяц весны – май.

В мае 2013 можно поехать на речку, в лес. Кроме того, учитывая, что летнего зноя еще нет, можно посещать множество рынков, выставок, музеев. Ведь так приятно пройтись пешком, полюбоваться красотой природы, можно целыми днями бродить по улицам, не чувствуя воздействия палящего солнца. Однако, чтобы путешествовать и много отдыхать, нужно знать, как работаем в мае 2013 года, чтобы не возникло неприятностей на работе.

В нынешнем году май состоит из тридцати дней, из которых четвертое, одиннадцатое, восемнадцатое и двадцать пятое мая – субботы, в которые соответственно мы не работаем. Пятое, двенадцатое, девятнадцатое, двадцать шестое  – воскресенья.

Сегодня уже поступила точная информация, дающая исчерпывающий ответ на вопрос — Как работаем в мае 2013 и какие дни рабочие. Согласно оглашенным правительством данным, май будет немного другим в плане выходных, в сравнении с минувшим годом. Первым рабочим майским днем будет 6.05, за ним последуют седьмое и восьмое мая, которые тоже будут рабочие. За ними опять идут выходные: начиная с девятого и заканчивая двенадцатым числом.