Свадьба в мае 2013 года. Приметы

Свадьба в мае 2013 года — независимо от дня, месяца и года влюбленные пары расписываются, так как хотят узаконить свои отношения. Есть и те, кто желает тщательно спланировать мероприятие, чтобы праздник прошел максимально хорошо и будущая жизнь, была счастливой. 

Свадьба в мае 2013 года. Приметы гласят, что начало месяца неблагоприятно для регистрации отношений, если люди решаться пожениться до девятого мая, то в их браке не будет стабильности и определенности. Оба супруга будут жить словно на действующем вулкане. Они просто не будут иметь желания уступать и понимать сторону партнера. Тремя словами – брак без взаимопонимания. Тех же, кто сыграет свадьбу после девятого мая, наоборот ждут полное взаимопонимание, доверие (см. гороскоп на май 2013).
Свадьба в мае 2013 года. Свадебные приметы включают и день недели росписи. К примеру, благоприятным днем считается пятница. Есть мнение, что брак, зарегистрированный в пятницу, подарит молодоженам вечную любовь. Неплохим днем для свадьбы считается воскресенье. Однако, в таких парах часто встречается борьба за первенство, поэтому нужно брать во внимание полученную информацию и стараться не перегибать палку.

Достаточно благополучным может оказаться союз, зарегистрированный в понедельник. Понедельник покровительствует созданию семей и помогает разделять трудности. Хорош, по мнению астрологов, для создания брака и четверг, который поддерживает любое начинание. Кроме того, звезды обещают молодоженам, финансовую независимость, но только тем у кого свадьба состоится в четверг в мае 2013 .

Вторником управляет Марс — планета войны, так что в этот день свадьба нежелательна. Впрочем, Сатурн управляет субботой, а он является планетой страданий, нищеты, но большинство российских пар расписываются именно в субботу.

Смотрите также: куда поехать отдохнуть в мае 2013.