Именины в июне 2013 года (мужские и женские)

Именины в июне 2013 года отмечает Анастасия. Чтобы назвать девочку таким именем отлично подходит первое июня. Это число подходит и для мужского имени Дмитрий. Дима не опустит рук в случае неудачи, он добьется желаемого результата. В коллективе (на работе) он чувствует себя свободно, быстро продвигается по карьерной лесенке и легко увлекается особями противоположного пола. Для брака ему подходят Елена, Любовь, Анна.

Девочек, рожденных десятого июня, рекомендуется назвать Аленой либо Еленой, а мальчика можно назвать Никитой.

Мужские и женские именины в июне 2013 года — календарь православных имен.

Пятнадцатого июня отмечает именины Алиса. Это имя обозначает — всеобщая любимица. Как правило, девочки с таким именем очень похожи на отца. Алиса покладиста, не любит просто разбрасываться деньгами.  Девушки с этим именем лишены чувства зависти, сентиментальны. Замуж выходят достаточно поздно, они уживаются со свекровью. Гостеприимны, умеют развлечь гостей. Из них получаются журналисты, архитекторы, художники, врачи.

Также в июне 2013 года отмечает именины и Юлия (десятого числа). Данному имени присуща высокая нервная возбудимость. Состояние покоя у Юли вызывает лень, апатию, часто с детства ей характерны упрямство и капризность, не выносит нравоучений и всегда имеет собственное мнение. Если мужчина сумеет покорить Юлию, то из пугливой лани она трансформируется в страстную пантеру.

Именины в июне 2013 года отмечает и Анна. Для этого имени подходит 25 и 26 июня. У Анны практически нет врагов. Она обладает хорошим вкусом и ненавидит неряшливость. Анна отдает профессии всю душу.

Смотрите также: благоприятные дни для свадьбы в июне 2013 .