Как отдыхаем и работаем в июне 2013 года

Как отдыхаем и работаем в июне 2013 года — данный вопрос интересует многих из нас. Это связанно с тем, что лето считается порой отдыха. Кроме того, у многих есть детки, которые в начале лета идут на каникулы, а значит, их нужно оздоровить на море или устроить в хороший детский лагерь.

Итак, с помощью календаря узнаем сколько мы отдыхаем и как работаем в июне 2013 года.

Для тех, у кого в июне нет отпуска, особо не будет времени отдохнуть, так как в этом первом летнем месяце тридцать дней и только 1-ин государственный праздник — День России, который отмечается двенадцатого июня. Соответственно одиннадцатое число будет сокращенным рабочим днем. Кроме Дня России мы отдыхаем первого, восьмого, пятнадцатого, двадцать второго и двадцать девятого июня – это субботы. Воскресные выходные припадают на второе, девятое, шестнадцатое, двадцать третье и тридцатое числа.

Как отдыхаем и работаем в июне 2013, мы уже знаем, теперь стоит подумать, где можно провести выходные. К примеру, можно посетить Екатерининский парк, который расположен между Театром Российской Армии и спорткомплексом «Олимпийский», неподалеку от метро Достоевская. Раньше вдоль реки Напрудной располагался каскад прудов. В шестнадцатом веке была возведена церковь Иоана Воина. В восемнадцатом веке была выстроена загородная усадьба графа Салтыкова Владимира Семеновича, которая имела большой парк.

Поскольку как работаем вначале лета выяснили, теперь посмотрите где можно отдохнуть в июне 2013 года.