Лунный календарь стрижки волос на май 2013 года

Чем же полезен лунный календарь стрижки волос на май 2013 года — в первую очередь тем, что он подскажет когда же лучше осуществить свой визит в салон красоты или же в парикмахерскую согласно лунному циклу.

Давно доказано, что наши волосы содержат (сохраняют) в себе большое количество энергии, а значит в зависимости от того что мы будем с ними делать и как обращаться, напрямую будет зависеть и наше самочувствие и соответственно наш внешний вид. А значит нужно серьезно относится к выбору дня для стрижки или же окрашивания, а в этом Вам очень хорошо поможет лунный календарь стрижки, а также окраски волос на май 2013, который расположен ниже.

В мае 2013 года самым благоприятным периодом для посещения парикмахерской будет время когда луна разместится в знаках Девы или Льва (16,18,19). Очень нежелательно подстригаться в дни Рыб или Рака, а также на убывающую Луну в Козероге.

Что касается окраски волос, то лунный календарь стрижки и роста волос на май 2013 года советует производить окраску при растущей Луне, т.к она будет дольше держаться.

Завивку лучше производить в дни Девы, так как получится наилучший эффект. Не стоит заниматься завивкой при расположении Луны в Скорпионе, Раке, Водолее, а также в Рыбах, поскольку волосы с большой вероятностью начнут ломаться и сечься.

Также смотрите лунный календарь (таблица) на май 2013.