Свадьба в июне 2013 года. Приметы

Свадьба в июне 2013 года. Приметы говорят, что поженившиеся в первый летний месяц пары, всю жизнь будут испытывать чувства, как в медовый месяц. Лучшими датами для росписи в июне 2013 считаются пятница четырнадцатого и вторник восемнадцатого июня. 

Существуют приметы (мнения), что если свадьба назначена на год с цифрой «тринадцать», то это принесет неудачу молодоженам. Однако, по мнению астрологов (см. гороскоп на июнь 2013 года), в данном случае чертова дюжина выступает составной частью даты, по этой причине не имеет негативной энергетики. Кстати, число тринадцать, считается благоприятным у майя.

Удачна ли будет свадьба в июне 2013 года — как предупреждают свадебные приметы согласно китайской традиции за високосным годом следует « год вдовы », а это может означать большое количество неудачных союзов с разводом, но пугаться не стоит, данная примета относится не ко всем. Год Черной Змеи благосклонным не будет к парам, которые решили пожениться спонтанно. По этой причине не рекомендуется торопиться, тащить избранника после непродолжительного романа в ЗАГС, по крайней мере, это не разумно.

Змея считается семейным, мудрым существом, она поддерживает тех, кто осознанно хочет надолго создать семью, приметы говорят о том, что нынешний год благоприятен для росписи пар. Если же пара приняла решение, что свадьба состоится в июне 2013 года, то Змея одарит эту пару финансовым благополучием, будет защищать от различных жизненных и семейных невзгод.