Именины в июле 2013 года (мужские и женские)

Именины в июле 2013 года отмечает Аврора, считается, что человек с таким именем непредсказуемый, сложный. В детстве малышки доставляют множество хлопот родителям. Они упрямы, раздражительны и капризны. Хотя рожденные в год Змеи Авроры будут отличаться некоторой постоянностью, все же всецело ими управлять не удастся никому. Авроры, как правило, имеют слух, любят танцевать.

Шестого числа именины у Артема. Эти люди не склонны навязывать кому-либо собственное мнение. Артемы общительны, доброжелательны, они по натуре не карьеристы, всего добиваются собственным трудом. Летние Артемы доверчивы и добры, быстро находят друзей, любят путешествовать. Брак Артема будет удачным с Ларисой, Людмилой, Тамарой и Анной, а вот Марина и Майя не будут для него хорошими спутницами жизни (смотрите свадьба в июле 2013 г).

Мужские и женские именины в июле 2013 года

Девочку, родившуюся восемнадцатого июля можно назвать Камиллой. Это имя присуще детям со способностями, у которых смелый характер. Камиллы несколько самодовольны, высокомерны, но у них легкий характер, поэтому недостатка в подругах нет. Это имя часто встречается у девушек, которые рано выходят замуж. Такие девушки интроверты, живущие в собственном, вымышленном мире, среди них много манекенщиц и художниц.

В июле 2013 года именины отмечает и Вероника. Имя подходит Близнецам, Тельцу, Весам, неудачно для Стрельца, Льва, Овна, Скорпиона и Козерога. В детстве они нерешительные и застенчивые. С возрастом Вероники приобретают упрямство, раздражительность, но вместе с тем они учатся общаться. Вероники влюбчивы, но их чувства непостоянны и очень изменчивы.

Смотрите также: гороскоп на июль 2013 и Ивана Купала в 2013 году.