Свадьба в июле 2013 года. Приметы

Удачна ли будет свадьба в июле 2013 года — данный вопрос очень тревожит в первую очередь тех влюбленных, которые собрались пожениться во второй месяц лета. Когда отношения проверенны, на первом месте находится любовь, есть доверие, понимание и уважение, можно узаконить отношения. Хорошим периодом свадьбы выступают летние месяцы, так как и свадебные фото получаются более красочными,  и  мероприятие можно организовать на природе. Выбрав один из наиболее жарких месяцев в году — июль 2013, молодые могут не опасаться, что их чувства когда-либо остынут (см. гороскоп свадеб на 2013 год).

Свадьба в июле 2013 года сулит новобрачным кисло-сладкую жизнь, в этих браках зачастую поровну неприятного и приятного. Если пойдет дождь в день росписи, то много хорошего прибудет в семейной жизни пары. Если же в день бракосочетания установится ветреная погода, то один из супругов согласно свадебным приметам будет «ветреным». Однако июльские браки, как правило, долгие, не взирая, на мелкие неурядицы, в их отношениях присутствует страсть, партнерам интересно вместе, они могут находить компромиссы, прощать и достаточно терпеливы.

По мнению астрологов, в июле 2013 свадьба станет наиболее удачной, если ее назначить на восемнадцатое или же тридцать первое июля. Не рекомендуется организовывать свадьбы до пятого июля. Звезды обещают молодым стабильную жизнь, хотя она не будет переполнена красочными романтическими моментами, это будет больше тихая семейная заводь, нежели бурный водопад страстей.