2014 год какого знака (символа)

Так как всякий год приурочен какому-то животному, возникает вопрос 2014 год какого знака или же символа. Ответ: это будет период царствования синей деревянной Лошади. Все, кто появится на свет под символом Лошади, будут одарены целеустремленностью, сильной волей и трудолюбием. Люди этого знака зодиака не будут довольствоваться рутиной привычных серых будней. Таким особам нужно ставить значительные задачи перед собой, так как им нравится мыслить масштабно.

Детишки, которые родятся в 2014 году, будут мечтать стать космонавтами, первооткрывателями. Конечно, многие возразят, стать пиратом, Робин Гудом, актрисой хотят почти все дети, а не только малыши под знаком Лошади. Да, это утверждение верно, но отличие в том, что обычно об этих мечтах забывают. Зато, люди 2014 года, если их правильно воспитать, приобретут независимость и уверенность, которые помогут им воплотить свои желания в жизнь.

Представители знака Лошади не стесняются показать себя, они считают, что их мировоззрение правильно, таких особ почти невозможно переубедить. Хотя они прислушиваются к мнению очень близких людей.

Лошадь нельзя испугать ответственностью, трудностями, это наоборот добавляет некого азарта. Таким людям интересно бывать в компаниях, они разбираются в искусстве.

Мы уже выяснили какого знака зодиака будет 2014 год, но учитывая, что это знак еще и дерева, стоит приписать детям 2014 года относительную покладистость, ведь дерево – эталон спокойствия, не даром некоторых индивидуумов мы сравниваем с дубом. Огненная Лошадь оптимистка, склонная к авантюризму, любит приключения, она более усидчива, нежели ее остальные сородичи, однако вольный нрав у нее не отнять.