2014 год огненной Лошади

2014 год огненной Лошади повлияет на характеры людей, родившихся в этот период. Эти люди будут своевольными личностями, всегда будут отстаивать право распоряжаться своим житейским пространством. Они легко раздражаются, бывают категоричны и резки. Вместе с тем, это общительные, оптимистичные натуры, которые предпочитают постоянное общение и ненавидят одиночество.

Люди, принадлежащие к году огненной Лошади непостоянны, легко меняют профессии, любят путешествовать, посещать всевозможные выставки, концерты, музеи. Они обожают спорт: велосипед, плавание, бег, каратэ, теннис, фехтование, танцы.

В любви Лошади безрассудны, с трудом переживают расставание. В союзе стремятся к независимости, любят руководить. В случае развода, они всегда помогают своим бывшим партнерам, участвуют в воспитании детей. Они не злопамятны, могут идти на уступки.

Лошадям подходят Тигры и Собаки. 2014 год огненной Лошади нетипичный год, так как его символом считается дерево, синоним постоянности и спокойствия. Именно поэтому дети будут очень привязаны к родителям. Таких деток нужно развлекать и развивать, чтобы маленький человек вырос в успешную, целеустремленную, адекватную личность. Детишкам нужно показать, что эмоции не всегда нужны, порой их нужно сдерживать, а любые вопросы решаются обдуманно, решения не принимаются на авось, так как часто наши действия безвозвратны.

Стоит напомнить, что под этим знаком родились: Леонид Брежнев, Нейл Армстронг, Джексон, Клинт Иствуд, Пол Маккартни, Майк Тайсон, Ленин, Джон Траволта, Никита Хрущев, Гаррисон Форд и прочие известные личности.

Кроме статьи  » 2014 год огненной, деревянной Лошади » смотрите веселые пожелания с Новым 2014 годом.