Горнолыжные туры на Новый год 2014

Горнолыжные туры на Новый год 2014 предлагают различные операторы. Можно поехать куда угодно, например, в Андорру, небольшой городок Энкамп. Главной горнолыжной достопримечательностью данного населенного пункта выступает современный подъемник-телекабина, который движется со скоростью семи метров за секунду. Кабина вмещает двадцать четыре человека и доставляет лыжников на пик горы, в зону Гранвалира. Это набольшая андорская зона катания, включающая сто девяносто три километра подготовленных трасс, шестьдесят восемь подъемников, горнолыжные школы, пункты проката. На Новый 2014 год в местных отелях стоимость проживания будет начинаться от пятиста евро.

Можно встретить Новый год 2014 на зимнем курорте Гейло (Норвегия). Здесь много ресторанов и магазинов. Выбрав горнолыжные туры именно сюда Вы получите возможность испытать тридцать девять спусков различных уровней сложности, включая пять спусков для детей. Протяженность трасс составляет тридцать четыре километра. Наиболее длинный спуск равен двум километрам. На территории Гейло оборудовано двадцать подъемников, есть три сноупарка и четыре инструкторских школы. Кроме того здесь можно прокатиться в конных или собачьих упряжках, на сноу-скутерах. Предлагаются экскурсионные поездки, каток, восхождение туристов на ледники. Здесь в отелях стоимость проживания начинается от шестисот восьмидесяти пяти евро.

На Новый год 2014 горнолыжные туры организовываются и в Германии, к примеру, в районе Гармиш-Партенкирхена. Здесь можно встретить местных жителей, разгуливающих в национальных костюмах. Длиннейшая трасса равна пяти километрам. Тут функционирует сорок шесть подъемников. Трассы, котрые разработанные непосредсвенно для беговых лыж, характеризуются протяженностью в сто пятьдесят километров. Отели в Гармиш-Партенкирхене стоят от тысячи двухсот шестидесяти восьми Euro(€).

Кроме статьи » Новогодние горнолыжные туры 2014 » смотрите — лучшие туры на Новый год 2014.