Как будем отдыхать на Новый год 2014

Премьер-министр РФ подписал документ, согласно которому можно ответить на вопрос » Как и сколько будем отдыхать на Новый год 2014 «. Отдыхать мы будем непосредственно восемь дней (т.е с 1-го по 8-е янв.), этих выходных вполне хватит, чтобы съездить к родственникам или слетать в другую страну и там отпраздновать приход 2014 года.

Кроме количества новогодних выходных, вопрос которому посвящена данная статья, а именно как будем отдыхать на Новый год 2014, подразумевает и место празднования Нового года. Где же можно встретить Новый 2014 год — например, можно поехать в Карпаты. В этом месте просто мгновенно забываешь о городском ритме жизни, когда постоянно, куда-то торопишься.

В Карпатах можно отдыхать и наслаждаться горной тишиной, мерцанием звезд, чистейшим воздухом. Чтобы мир засверкал всеми красками, нужно взобраться на склон горы, на котором произрастают карпатские смереки, постоять над бушующим потоком воды на подвесном мостике, умыться родниковой водой, посидеть на бережку быстротечного Черемоша. Национальный колорит местных жителей сохранился в обычаях, одеждах, убранстве хат. Здесь и сегодня строят деревянные церкви, не используя в ходе строительства гвоздей.

В новогодние дни в Карпатах можно понаблюдать много интересного: колядки, хороводы ряженых, старинные обряды, услышать звуки цимбалы, скрипки и бубна, сопровождающих народные гуляния гуцулов. В любом курорте, отдыхающим предложат лыжи, здесь лыжные трассы протягиваются на десятки километров, есть участки для новичков и бывалых лыжников. Можно попробовать прокатиться и на сноуборде или предпочесть прогулку верхом на Лошади. Накатавшись вдоволь, можно попробовать ароматного глинтвейна (горячее сухое красное вино с разнообразными специями, медом и корицей), вареников со всевозможными начинками, юшки с грибами, а потом отправиться в баньку.

Кроме статьи » Как и где будем отдыхать на Новый 2014 год » , также смотрите: гороскоп на 2014 год Лошади.