Коттеджи на Новый год 2014 в Подмосковье

В Подмосковье функционирует комплекс «Теремок на Протве», в котором предлагаются коттеджи на Новый год 2014. Это отличное место в Подмосковье, где можно отдохнуть от привычной городской суеты.

В «Теремке» установлена русская печка и резная мебель. Коттедж является двухэтажным кирпичным зданием. В нижнем ярусе располагается баня, кухня и столовая. На верхнем ярусе комнаты оборудованы современной аппаратурой и удобной мягкой мебелью. Имеется выход на круговую застекленную мансарду, крышу, с которой можно насладится чудесной панорамой Протва-реки. Стоимость проживания в Новый год 2014 в течение трех суток составит примерно сто пять тысяч руб. с человека.

Коттеджи на Новый год 2014 предлагает и «Солонцово», расположенное по соседству с Икшинским водохранилищем в Подмосковье. Комплекс обрамлен смешанными лесами, отлично подходит для тихого отдыха и активного времяпрепровождения. «Солонцово» может принять до двухсот шестидесяти гостей. Комплекс состоит из мини-гостиницы (тринадцать номеров), шестнадцати двухэтажных плюс сорока трех одноэтажных домиков различного уровня комфортности. Зависимо от категории, в номерах есть телевизор, холодильник и санузел. Отдельные коттеджи оборудованы кухнями. Здесь есть баня, рядом с которой зимой вырубается прорубь. К услугам постояльцев открыт пункт аренды спортинвентаря (лыжи, санки).

Двухместный коттедж в Новый год будет стоит четыре тысячи девятьсот рублей в сутки с человека. Гостевой дом, рассчитанный на восемь человек, стоит двадцать шесть тысяч руб. Четырехместный одноэтажный домик обойдется в 13600 рублей.

Кроме статьи » Коттеджи в Подмосковье «, также смотрите: горнолыжные туры на Новый год 2014.