Лошадь, как символ 2014 года

Лошадь, как символ 2014 года весьма неплохое животное, которое может изменить жизнь многих людей в лучшую сторону. Для этого нужно определить жизненные приоритеты, составить некий план действий и двигаться к своей цели. Если не хватает времени, нужно отказаться от всевозможных дружеских посиделок и посвятить себя самообразованию.

Всем знакам зодиака нужно повнимательнее относится к своим расходам, чтобы избежать долгов. Кроме того, символ 2014 предупреждает о том что, следует опасаться людей, которые навязываются в друзья и партнеры, возможно, у них какие-то недобрые намерения.

Как символ 2014 года, Лошадь советует покончить с плохими привычками, будь-то азартные игры, выпивка или что-то подобное. Нужно заняться спортом, вести активную жизнь. Лошадь благосклонна к путешественникам, которые вначале зарабатывают деньги, а потом отправляются отдыхать. Не имеет значение, каким именно будет отдых: преодоление горных вершин, покорение морского дна, посещение культурных или архитектурных достопримечательностей — все это символ года оценит.

Встретить Новый год 2014 нужно в приподнятом настроении, не стоит расстраиваться, следует попросить талисмана года, помочь в будущем году реализоваться. Есть одна притча, согласно которой, три углекопа были завалены в шахте. Один из них хотел провести хотя бы один вечер с семьей, другой – разок увидеть небо – третий, хотел еще прожить год, чтобы сделать достойный поступок. Явилась богиня, вывела углекопов на поверхность, один углекоп увидел небо и тут же умер, другой провел день с семьей и тоже умер. Третий за год возвел храм, за это богиня даровала ему вечную жизнь. Лошадь та же богиня, каждый получит то, что заслуживает.

Кроме статьи » Талисман и символ 2014 года » смотрите — » новогодний стол 2014, что приготовить «.