Лучшие туры на Новый год 2014

По мнению многих путешественников, лучшие туры на Новый год 2014 предлагаются в Болгарию. Здесь этот праздник встречают по-разному. Одни — веселятся на площадях, кто-то собирается за праздничным ужином дома.

Детки до десяти лет делают палочку из кизила, ее украшают орехами, чесноком, сухими яблоками, монетами, красными нитками. Этой палочкой стучат по спине наиболее взрослых членов семейства, потом более молодых, этим действом дети желают своим близким здоровья, радости.

На Новый год 2014 местные жители обязательно приготовят блюда с острыми приправами, пирожки с брынзой, мясные жареные колбаски, «каварму» ингредиентами которой выступают грибы, картофель, мясо и лук. Выбрав туры в эту страну и приехав сюда после праздника можно посетить множество болгарских святых мест. В этом государстве насчитывают примерно пятьсот православных монастырей, не учитывая отдельных часовен, церквей и соборов. Преимущественная часть религиозных построек сосредоточенна на территории столицы.

Чехия есть в списке десяти самых посещаемых стран мира, поэтому не удивительно, что лучшие экскурсионные туры на Новый год 2014, могут быть связанны с Чехией. Тысячи людей приезжают сюда на отдых, чтобы увидеть красоту уникальных архитектурных построек, попробовать чешское пиво, окунуться в атмосферу средневековых твердынь. Это страна живописнейших ландшафтов, изысканных дворцов и великолепных оздоровительных центров. Здесь 31 декабря можно искупаться в водоеме, наполненном водами термальных источников. Кроме того, как раз на новогодние туры в чешских магазинах проводятся распродажи, так что можно заодно и прикупить новых, качественных вещей.

Кроме статьи » Туры на Новый 2014 год «, смотрите китайский Новый год в 2014 году.