Лучший отдых на Новый год 2014

Лучший отдых на Новый год 2014 предлагают различные туристические операторы. Одним из популярнейших направлений выступает Италия. Праздничная атмосфера над городами солнечной Италии витать начинает в ноябре. Владельцы ресторанов и магазинов соревнуются в нарядности витрин, жители, украшают свои дома еловыми венками, гирляндами, красными лентами. На городских площадях устанавливают новогодние елки.

Многие россияне предпочитают Египет. В нашей стране снег, морозы, а в жарком государстве Сфинкса можно провести отдых на Новый год 2014 — на пляже. Можно посетить величественные пирамиды, заказать столик в ресторане, в котором будет наряженная елка. Конечно, Деда мороза на оленях нечего ждать, а вот увидеть его на верблюде вполне реально. Стоит знать, что египтяне с эпохи фараонов празднуют Новый год в сентябре. В этот месяц из своих границ выходит Нил, знаменуя начало лета. Однако не стоит переживать, в Египте развит туристический бизнес и всячески пытаются привлекать на отдых туристов, поэтому встреча новогодних праздников именно здесь принесет много всего необычного и оригинального.

Лучший отдых на Новый год 2014 может быть организован на Гавайских островах. Правда, Дед Мороз ходит без валенок и шубы, ему больше по душе тапочки и шорты. Основные праздничные гулянья, вечеринки и фейерверки, здесь организовываются на побережье океана, среди роскошной тропической зелени.

Если хочется увидеть, как бумажного змея в Новогоднюю ночь поражает горящая стрела, получить подарок из специального подноса, тогда следует провести лучший новогодний отдых 2014 в колоритной Индии. Кстати, здесь можно нарядиться Дедом Морозом и проехаться на слоне с мешком подарков. Новый 2014 год в Индии запомнится надолго, ведь для русского человека тридцать первое декабря выступает символом морозов и снега, а здесь такого не встретишь.