Новогодний стол 2014, что приготовить

Вопрос « Что приготовить на Новогодний стол 2014 » — мучает многих женщин. К праздничному столу, по традиции, готовятся заранее, покупают продукты, убирают и украшают жилище. Немаловажное значение имеет и само украшение стола. Правильно оформить сервировку стола особо важно в преддверие Нового года Лошади. На столе должны быть салфетки, сделанные из натуральной материи, кстати, следует обязательно их накрахмалить.

Чтобы новогодний стол в 2014 году не имел чересчур пафосный вид, салфетки можно декорировать бусинками или ленточками. В этот день в квартире должно пахнуть сандалом, а лучше – свежеиспеченным хлебом.

На столе должны быть пирожные, сыр, сладкие булочки. Очень хорошая идея украсить стол тарелочкой с кумысом. Любимое блюдо Лошадки – овес, так что стоит насыпать в красивую деревянную тарелку овес и поставить его по центру торжественного стола. Эти блюда понравятся Лошади, поэтому покровительница года отблагодарить гостеприимных хозяев удачей, здоровьем и радостью.

Новогодний стол 2014, что приготовить — Рыбу, особенно рекомендуется форель, семга. Рыбку можно приготовить на гриле, в кляре, запечь в фольге либо закоптить. Также можно приготовить мясные рулеты, отбивные, эскалопы, главное, чтобы их делали не из конины, в противном случае повелительница года, придет в настоящее бешенство к таким поварам.

Приготовленные яства на Новый год 2014 следует пышно украсить зеленью: петрушка, салат, укроп, лучок. На столе по возможности должно быть побольше салатов и фруктов: яблоки, груши, виноград. Наиболее умелые хозяйки, обладающие фантазией, могут украсить блюдо изображением Лошади.

Также смотрите: где и как встретить Новый год 2014.