Пожелания с Новым 2014 годом

Красивые, теплые слова поднимают настроение, вселяют надежду. Особенно хочется верить в силу этих слов на праздники, когда, кажется, что жизнь переменится к лучшему. Пожелания с Новым 2014 годом должны быть особенными, в них нужно пожелать семейного тепла, которое ценит Лошадь, здоровья, отдыха.

Желательно конечно, чтобы новогодние пожелания 2014 были составлены собственноручно, чтобы они получились действительно от души. В крайнем случае, можно выбрать и выучить пожелание, написанное другим человеком. Для этого можно посетить соответствующие сайты и выбрать стих из соответственного раздела.

Так как будущая владыка года умеет работать, а также любит резвиться, пожелания должны содержать слова, в которых есть не только серьезные, но и шутливые аспекты. Пожелания с Новым 2014 годом могут затронуть даже внешность, к примеру, можно пожелать человеку лошадиной улыбки, так как зубы у лошадей здоровые и белые, можно пожелать лошадиного слуха, ведь у этих животных он хорошо развит.

Сказав тосты или пожелание с Новым годом, нужно подарить подарки. Не обязательно, чтобы новогодний презент был непременно дорогим, главное, чтобы он был от души. Рекомендуются всевозможные статуэтки, пледы, украшения, картины с изображением Лошади. Как всегда, можно подарить коробку конфет, бутылку шампанского, красивые елочные игрушки.

Обменявшись пожеланиями — поздравлениями с Новым годом 2014, празднование нужно продолжить за столом, украшенным зеленью и фруктами. Хорошо если стол украшен соломой и овсом, такие элементы декора Лошадь оценит и отблагодарит в 2014 г.