Свадьба в августе 2013 года. Приметы

Свадьба в августе 2013 года, приметы утверждают, что последний месяц лета является наилучшим месяцем для бракосочетания. Если планируется венчание, то лучше это сделать: второго, четвертого, седьмого, девятого, одиннадцатого, двенадцатого или тридцатого числа (см. православный календарь на август 2013 г).

Последний летний месяц считается порой урожая, по этой причине именно в этот период свадьба обойдется дешевле всего. Жара спадает, внезапные грозы менее вероятны, нежели в предыдущих двух месяцах, значит, в роли места проведения можно выбрать открытые площадки: загородный коттедж, базу отдыха.

Свадьба в августе 2013 года. Свадебные приметы говорят, что в таком союзе муж будет нежным любовником и лучшим другом. По наблюдениям астрономов в августе количество звездопадов больше, нежели в любое другое время. А ведь, все мы слышали, что если загадать самое сокровенное желание пока падает звездочка, то оно сбудется. Так почему бы не загадать быть вечно влюбленным, всегда любимым?

По мнению астрологов, гороскоп не советует до 11.08 устраивать свадьбу. Если пожениться до этого момента, в браке вероятны проблемы, которые будут связаны с неискренностью партнеров. Союз созданный после 11-го августа не смогут разрушить никакие неурядицы.

Кроме плюсов, свадьба в августе 2013 г. имеет и некоторые минусы — так дату торжества назначать нужно заранее, ведь желающих зарегистрировать отношения в конце лета очень много. Кроме того, договариваться с фотографами, рестораном, тамадой тоже нужно заблаговременно.

Всем невестам будет интересна данная статья — календарь стрижек на август 2013.