Туры на новогодние каникулы (праздники) 2014

Туры на новогодние праздники и каникулы 2014 уже стоит приобретать сегодня, ведь лучшие номера в гостиницах быстро разбирают. Вначале нужно определиться в каком месте (стране) встретить Новый 2014 год и какой отель выбрать. Рекомендуется выбирать отель поближе к достопримечательностям, так как передвижение по городу посредством общественного транспорта существенно увеличивает расходы.

Если планируется на зимние каникулы поездка с детишками, тогда советуется выбирать отели, в которых имеется детское меню, няни и аниматоры, детские комнаты. Хорошо, когда в отеле для деток организуют всевозможные мероприятия и экскурсии.

Новогодние туры на праздники 2014 могут предложить отдых в Австрии. Здесь новогодними угощениями считаются ванильные «подковки», коричные звезды, яблочный штрудель, венские рогульки. О наступлении 2014 года в Вене оповещает торжественный бой огромнейшего в стране колокола, который установлен в соборе св. Стефана.

Кроме того в Австрии на новогодние каникулы и праздники 2014 можно заняться горнолыжным отдыхом остановившись на курортной базе (см. горнолыжные туры 2014). К примеру, на Новый год 2014 можно посетить Заальбах и Хинтерглемм — эти зимние курорты расположены в межгорной долине живописной реки Залах. Тут есть широкие, плоские, экстримные, ровные солнечные и тенистые трассы. Плюс ко всему, здесь есть кафе, магазины, в которых можно скоротать время, насладившись катанием на лыжах.

Также смотрите: лучшие новогодние туры 2014.