Новый год 2014: новогодние частушки и песни 2014

Новый год 2014 – зимний, веселый праздник. В России он является синонимом пышного застолья, на котором присутствует не менее двенадцати блюд. Раньше люди катались на санях, запряженных лошадьми, играли в снежки, водили хороводы и пели новогодние частушки и песни. Сегодня кое-что изменилось, например, бывает, что на праздник нет снега, да и лошади уже не являются транспортом для широкой публики, но банкет с песнями и играми является традиционным компонентом праздника зимы.

Новогодние частушки и песни 2014 являются обязательной частью новогоднего мероприятия. Люди поют частушки под гитару, используют караоке. Особенно наши соотечественники любят новогодние песни Верки Сердючки. Эта эпатажная дама веселит не только своими песнями, но и забавной внешностью. Кроме Сердючки в России любят группу Ленинград и ее песню « Новый год », Аркадия Укупника («Снегурочка»), Дискотеку Аварию («Новогодняя песня»), Reflex («Белая метелица»), Аниту Цой («Новогодние игрушки»). Если намечается групповое празднование, можно купить диск с частушками или найти подходящие песенки в глобальной сети.

[tube]fT_sGO7SZMY[/tube]

Частушки и песни на Новый год 2014 от Никиты Джигурды тоже будут иметь своих поклонников, в них правда есть иногда нецензурные выражения, но они совершенно не портят, а добавляют соли в песнопение.

Также смотрите: новогодние сказки и стихи 2014 и украшения на Новый год 2014.