Встретить Новый год 2014 в Карпатах

Встречу Нового года можно провести необычно, весело и активно на лыжных курортах. К примеру, можно встретить Новый год 2014 в Карпатах. Здесь Вы сможете действительно насладиться настоящим зимним отдыхом, Вас ожидает интереснейшая новогодняя развлекательная программа, а вдобавок ко всему горнолыжные походы, снег и солнце, а также проживание в комфортном отеле в Карпатах (см. горнолыжные туры на Новый год 2014).

Если Вы все-таки решитесь встретить в Карпатах Новый год 2014, то Вас будут ждать незабываемые походы по горам, катание на трассах лучших курортах, к примеру Буковель, который является одним из самых знаменитых украинских курортов. Можно подняться на вершину Говерлу и любоваться прекраснейшими пейзажами во время лыжных прогулок. А заснеженные Карпаты в лучах зимнего солнца останутся в памяти надолго, до следующего Нового года это точно.

Трассы Буковеля подойдут и опытным лыжникам, и новичкам, поскольку они различаются уровнем сложности, так что комфортно в Карпатах будет любому лыжнику. Рисковым лыжникам нужно отправиться в поход по горным хребтам Украины-Черногора с ночевкой в палатках. Вся программа проходит весело и беззаботно, сопровождаясь конкурсами, играми и новогодними угощениями.

Те, кто привык к комфорту отелей, по душе будут местные коттеджи, где можно приятно встретить праздник Нового года, а также провести время в карпатской сауне или за стаканом глинтвейна.

Также смотрите: где встретить Новый год 2014.