25 лучших модов Fallout New Vegas [2021-2022]

Прошло более десяти лет с момента выхода Fallout New Vegas, и о боже, нам до сих пор нравится в нее играть. Улучшения игрового процесса были замечены с тех пор, как Fallout 3 был встречен критиками, в то время как фанаты наслаждались сценарием, механикой, игровым процессом и визуальными эффектами.

Тем не менее, он был отмечен как ухудшение производительности и постоянные сбои. Но мы считаем, что игра больше, чем эти сбои, и составили список из 25 лучших модов Fallout New Vegas, которые обязательно модернизируют визуальные эффекты, улучшат производительность игры и добавят совершенно новое измерение веселья, которое обязательно будет развлекать вас. часы.

Если вы поклонник игры, вы снова влюбитесь в нее с этими модами, а если вы новичок в игре, вы найдете ее более чем идеальной.

25 лучших модов Fallout New Vegas

25. Мир боли

Если вы ищите приключений и приключений, то этот мод для вас. Мир боли доставит вам много боли с более чем 170 новыми локациями для исследования, множеством квестовых линий и подземными бункерами с новыми противниками, которых нужно сокрушить.

С таким количеством испытаний приходит много добычи, особенно знаменитый MKII. Добавьте несколько дней игры с этим модом. Так что будьте готовы, запаситесь и загружайтесь.

24. Меню модов оружия

Теперь у вас может быть специальное меню модов оружия, которое заставит вас придерживаться этого мода навсегда.

Удобство меню модов оружия больше, чем вы можете себе представить, поскольку игроки могут узнать, сколько улучшений другие модификации оружия добавляют к оружию, удалить модификации оружия и вложения, информацию обо всех доступных модах и количество модов, используемых игроком.

У вас должно быть оружие, чтобы модифицировать его, и переоборудовать, чтобы мод стал активным.

23. Неограниченное количество спутников

Игра позволяет одновременно иметь максимум двух компаньонов (один гуманоид и один негуманоид). Однако это не вечеринка с двумя людьми рядом. Распространяйте свое влияние с неограниченным количеством спутников и снимите ограничения на количество друзей, которых вы можете иметь.

Теперь у игроков может быть столько компаньонов, сколько они хотят, и они больше никогда не будут чувствовать себя одинокими. Поговорите со своими товарищами, отправляясь в незабываемое приключение в Fallout New Vegas.

22. Неофициальный патч Юкичигай

Проходя игру, вы могли заметить пару ошибок тут и там, ничего особенного. Однако эти ошибки могут действовать вам на нервы, и неофициальный патч yukichigai призван решить эту проблему.

Удалите все ошибки и внесите исправления в игру, создавая цельный опыт, который нельзя пропустить. Мод исправляет перк мертвых денег, лечит зависимость от сверхмощных реактивных двигателей, и игроки могут, среди прочего, удалить стальной ошейник, не взрывая его. Мод завершает игру Fallout New Vegas.

21. Улучшенная камера New Vegas

Fallout New Vegas не обеспечивает полного погружения в игру, поскольку геймеры не могут видеть персонажа во время каких-либо действий. Только пара глаз видит парящего вокруг персонажа. Однако улучшенная камера New Vegas устраняет все это и дает персонажу физическое тело, которое можно увидеть в любой момент во время игры.

Почувствуйте себя завершенным, когда вы бродите и сидите, зная, что здесь находится тело вашего игрока, а не просто пара парящих глаз. Виды от третьего лица теперь тоже от первого лица.

20. Перк на каждом уровне

Игра может стать довольно сложной задачей, если у вас не хватает перков, и все мы знаем, как это может расстраивать ожидание назначения перков.

Попрощайтесь со всем этим с перком на каждом уровне. Теперь вы получаете перк каждый раз, когда повышаете уровень, что делает игру немного интереснее. Вы даже можете отрастить руки из своего тела, если вам повезет.

19. Переработка флоры и ландшафта пустошей.

Живописная красота игры дополнена флорой пустошей и переработкой ландшафта. Текстуры травы улучшены, и к пустынному ландшафту добавлено 100 новых деревьев и растений, благодаря чему он выглядит лучше, чем есть на самом деле.

Мод включает в себя кактусы, подсолнухи, мертвые деревья, люпины и многое другое, разбросанные по карте в различных вариациях, что делает пейзаж более привлекательным для глаз.

18. Война за замену анимации оружия.

Хотите кинематографического эффекта в вашей игре Fallout? Война замены анимации оружия заменяет скучную сцену оснащения оружием анимацией, которая создаст ощущение погружения в игру и создаст кинематографический опыт.

Анимация ограничивается не только экипировкой оружия, но и тем, когда вы его используете. Сюрреалистическая анимация отдачи вызовет трепет, также есть анимация захвата. Это здорово, нужно попробовать.

17. UIO

Пользовательский интерфейс и HUD — самая важная вещь в игре, где выпускаются моды, которые изменяют их эстетику. Технически UIO — это мод пользовательского интерфейса, но вместо изменения пользовательского интерфейса или HUD он похож на менеджер модов, который позволяет геймерам получить доступ ко всем своим модам пользовательского интерфейса в одном месте. Говоря об удобстве, UIO идеально подходит для тех, у кого огромный список активных модов.

16. Дополнительные льготы

Если вы думали, что в играх недостаточно перков, то получите больше перков. Этот мод добавляет в игру более 120 уникальных перков, которые вы сможете исследовать и наслаждаться. Такие перки, как смертоносное отражение, огненный шар, золотая лихорадка, крещение огнем и многие другие, будут развлекать вас часами.

Не торопитесь, попробовав все льготы и определив, какая из них вам больше подходит. Есть также дополнительные черты, которые, помимо прочего, направлены на повышение устойчивости к определенным элементам.

15. Баунти в Нью-Вегасе

Любите действия и собирать награды? Не смотрите дальше, в новых наградах в Вегасе есть все грубые ковбои. В моде есть новый квест, который ставит игрока на путь сбора наград, но будьте осторожны, рейнджеры-изгои, изверги, рейдеры и многие другие обязательно встретятся на вашем пути и доставят вам немного неприятностей.

Но это прекрасно, если у вас был плохой день и вы готовы устроить ад на этих плохих парней. Они могут устроить драку, но вы знаете, кто настоящий босс в городе, это вы.

14. Капитальный ремонт персонажей Fallout

Если вы чувствовали, что персонажи Fallout New Vegas не выглядят так реально, как могли бы, то вы правы, и сообщество моддеров взяло на себя ответственность исправить это с помощью мода на капитальный ремонт персонажей Fallout.

Персонажи теперь выглядят намного более реальными и правдоподобными с текстурами, высоким разрешением и сетками головы (для разнообразия). Даже NPC уникальны, поскольку были введены разные категории рас, полностью изменив их внешний вид.

Каждый персонаж заставит вас зациклиться на них, поскольку вы начнете замечать мелкие изменения, которых не было ни разу. Это позволит вам оценить усилия, которые приложило сообщество моддеров, чтобы создать что-то фантастическое.

13. Проект ретекстура оружия.

Оружие может выглядеть блеклым и размытым, возможно, из-за ядерных последствий? Мы не знаем, что случилось с внешним видом оружия, но этот мод, проект ретекстур оружия, несомненно, увеличивает его на ступеньку выше. Все оружие получило новый свежий вид с уникальным дизайном, что сделало его особенным.

Вы оцените сложные детали оружия, и все благодаря этому моду. Больше никакого унылого и скучного оружия. Откажитесь от старого и вставьте новое оружие с классной текстурой, от которого ваши глаза будут фиксированы, а изо рта будут текут слюни. Если вам понравился .44 magnum, подождите, пока не увидите другие пистолеты.

12. Средство для снятия заикания.

Игра может быть довольно требовательной с точки зрения оборудования, и те, у кого может не быть подходящего оборудования, могут столкнуться с проблемами заикания. Средство для удаления заикания обеспечивает бесперебойную работу, устраняя случайные заикания.

Ошибки, которые могли вызвать сбои, также исправлены, а небольшие улучшения производительности обеспечивают плавный игровой процесс. Никому не нравятся проблемы с производительностью во время игры, и средство устранения заикания будет вашим другом в этом отделе.

11. Основные улучшения видео

Хотите вывести свою графическую игру на новый уровень, EVE или существенное улучшение видео — это мод для вас. Мод превращает каждую анимацию в HD, а также обеспечивает отличные текстуры, превращающие огонь, взрывы, снаряды и многое другое в HD.

С этим модом вы чувствуете, что находитесь в боевике, поскольку HD-последовательности погружают вас в атмосферу Fallout New Vegas. Мы всегда стремимся улучшить визуальные эффекты, и EVE отдает должное в этой области моддинга. Проверить это.

10. Небо Невады

Вы знаете, что нам нравятся визуальные улучшения, и, поскольку вы бродите по ландшафту за пределами Fallout New Vegas, мы только что изменили пару вещей, чтобы сделать его интересным. Ушли в прошлое скучное небо с небом Невады.

Мод включает около 300 различных вариаций облаков и добавляет превосходные погодные эффекты, которые будут держать вас в курсе событий на экране. Испытайте дождь, песчаную бурю, грозу и ливень в Fallout New Vegas. Даже небольшое изменение погоды может поднять вам настроение, поэтому, если на улице солнечно, запустите Fallout New Vegas с помощью этого мода и наслаждайтесь разными погодными ситуациями.

9. Пакет текстур NMCS

Иногда полное обновление игровой графики может быть плодотворным, и в этом случае пакет текстур NMCS дает больше, чем ожидалось. Он полностью меняет визуальное восприятие Fallout New Vegas, добавляя текстуры дорог, травы, деревьев, транспортных средств, зданий и многого другого. Однако он не меняет небо, воду, оружие и одежду.

В общем, идеальный мод, если вы хотите испытать игру в HD. Прогуливаясь по пустошам, вы чувствуете себя как в сериале о ходячих мертвецах.

8. Меню конфигурации мода

У вас установлено много модов и вы не знаете, как ими управлять? Получите меню конфигурации мода и сделайте свою жизнь намного проще. С помощью меню конфигурации мода вы можете просматривать все установленные вами моды в одном месте и вносить в них изменения по мере необходимости.

Вы можете включать и выключать свои моды, не выходя из меню. Это идеально, если вас не могут попросить вручную найти ваши моды и разобраться с ними отдельно.

7. Fallout New Vegas 4 ГБ

В игре слишком много модов, чтобы попробовать, но, к сожалению, поскольку все они работают синхронно друг с другом, игра начинает сталкиваться с множеством проблем с производительностью. Увеличьте свою виртуальную память до 4 ГБ с 4 ГБ Fallout New Vegas. Установив мод, вы устраняете большинство проблем, связанных с установкой слишком большого количества модов. Это может уменьшить задержку, заикание и даже некоторые типы сбоев. Получите это сейчас, прежде чем вы начнете испытывать лаги и сбои во время напряженной сцены. Никто не хочет портить напряженные моменты.

6. Защита от сбоев

Нам не нравится это признавать, но в Fallout New Vegas есть довольно много ошибок, которые могут привести к сбоям и сбоям. Вы можете оказаться на экране рабочего стола, если отправитесь за стаканом воды. Чтобы этого никогда не происходило, анти-сбой — это мод для всех.

Никто не любит вылеты из игры, и этот мод помогает устранить вылеты во время игры. Мы все сталкивались с вылетами в этой игре, и этот мод стал нашим спасителем.

5. New Vegas Script Extender

У вас могут возникнуть проблемы, когда на борту много модов. Это потому, что скрипт ограничен, и не многие моды могут работать одновременно.

Новый расширитель сценариев Vegas гарантирует, что сценарий будет расширен, чтобы вы могли добавить столько модов, сколько захотите, без того, чтобы игра вылетела из-за вас или не выдавала ошибку. Не беспокойтесь и продолжайте добавлять моды без проблем.

4. Новый дизайн «Нью-Вегаса»

Погружение — это то, чего мы все хотим от игры, и новый обновленный дизайн Vegas обеспечивает именно это. Мод изменяет внешний вид NPC в зависимости от того, кем они являются. У ветеранов войны будут шрамы на лице, а у молодых NPC — более светлый цвет кожи.

Мод делает каждого NPC уникальным в соответствии с их индивидуальностью, что приводит к красивым визуальным эффектам, которых нет в ванильной игре. Вы должны проверить это.

3. Электро-город

Пробежавшись по игровому ландшафту, вы медленно замечаете одну вещь — отсутствие света в игре. Нет никаких украшений, светодиодов или неоновых ламп, чтобы украсить постапокалиптическую обстановку, и, следовательно, родился электро-город.

Осветите всю пустошь потрясающими светодиодными огнями, неоновыми лампами, уличными фонарями и многим другим. Наслаждайтесь пустошами, как никогда раньше, гуляя ночью в полной тишине.

2. Проект «Невада»

Готовы сделать Fallout более интересным, увлекательным и сложным? Project Nevada полностью меняет представление о Fallout как о игре. Мод вводит различные модули, которые можно использовать в тандеме с другими модами, что позволяет получить уникальный опыт.

Игроки могут настраивать, комбинировать функции и избегать изменений, которые могут вызвать конфликты в игре. Это идеальный мод, который работает со многими вещами, такими как более медленное движение назад, горячая клавиша гранаты и переменный масштаб, среди прочего.

1. Менеджер модов Fallout

Лучший менеджер модов, который должен быть в вашем арсенале, менеджер модов Fallout. Теперь вы можете создавать свои моды с помощью этого менеджера или просто редактировать, обновлять или использовать различные моды сообщества для игры. Менеджер модов — это ваше универсальное решение для создания и использования модов в Fallout, поэтому он для нас номер один.