12 лучших модов Borderlands 3 [2021-2022]

Borderlands 3 — захватывающая ролевая игра, выпущенная в 2019 году, с сюжетом, который включает в себя выполнение задач, уничтожение врагов и грабежи сокровищ и наград для выживания. Настройки и опции в игре обширны, что позволяет игрокам иметь доступ к одному миллиарду единиц оружия. Вы никогда не получите одно и то же оружие дважды.

Игра получила огромные положительные отзывы критиков за улучшенную систему ранжирования навыков, движения игроков и огромное разнообразие оружия, которое она может предложить. Тем не менее, лучшая часть игры — это моды, поскольку они еще больше улучшают игровой процесс без каких-либо проблем.

Вот наш список из 12 лучших модов Borderlands 3, которые вы можете установить и улучшить свой игровой процесс с помощью новых визуальных эффектов, новых настроек и новых сценариев.

Лучшие моды для Borderlands 3

12. Нет вступления

Вступления великолепны, поскольку они устанавливают всю сцену того, что может произойти дальше. Однако, если вы играете в игру ежедневно, вы постепенно начнете замечать, что некоторые заставки вообще нельзя пропустить. Наблюдать одно и то же вступление снова и снова может утомительно. Сэкономьте время без вступления.

Мод удаляет все вступления, которые нельзя пропустить, помогая геймерам сэкономить время и привести их в действие. Это один из тех качественных модов, которые должны быть у каждого.

11. Уровень 50 Зейн

Персонаж оперативного класса Зейн может быть усилен зейном 50 уровня. Мод предлагает геймерам три варианта, в которых они могут выбрать Зейна в трех разных формах; базовый твинк и мяч. Если вы готовы принять вызов, выберите «Ball buster», который даст вам Зейна вообще без инвентаря.

Как следует играть Зейна. Тем не менее, Twinked Zane поставляется с инвентарем, заполненным всеми вкусностями, которые помогут вам легко пройти этапы. Если вам нравится играть с Зейном и вы хотите увидеть его истинный потенциал, тогда Зейн 50-го уровня должен быть первым в вашем списке модов.

10. Супер-сохранения

Ищете лучшее приключение в своей жизни без всякой подготовительной работы? Супер-сейвы — один из тех модов, которые заставят вас возвращаться снова и снова. Мод заполнен 100 файлами сохранения, к которым геймеры могут получить доступ и наслаждаться ими.

В этих файлах сохранения есть лучший инвентарь, превосходные модификации дерева навыков и многое другое, повышающее ваш игровой опыт без каких-либо усилий. Вам нужно проверить это, если вы не в настроении приобретать эти предметы самостоятельно. Пропустите все усилия по воспитанию своего персонажа и просто наслаждайтесь плодами.

9. Ты волшебник FL4K

Хотите поиграть с лучшими сборками волшебников? Вы волшебник FL4K воплотите ваши мечты в реальность. У мода есть 4 различных основных сборки с дополнительными файлами для дальнейших дополнений.

Если вы один из тех людей, которым нравятся сборки волшебников, и которые хотели бы видеть, как ваши враги падают замертво, то этот мод творит для вас чудеса. Играйте с лучшими сборками, не пытаясь собрать нужное снаряжение и навыки. Волшебники все время !!

8. Предустановка «Чистое изменение цвета».

Справедливо то, что если вы улучшаете игровой процесс с помощью модификаций, вам также следует улучшить визуальные эффекты. Вы знаете нас, мы любим некоторые модификации визуального обновления, и нам больше всего нравится пресет с чистым изменением цвета.

Мод обеспечивает чистую, четкую визуализацию, работая над деблюром, кривыми, картой тонов и многим другим. Поверьте, этот мод значительно улучшит ваш игровой опыт.

7. Все Охотники за Убежищами

В игре есть определенные классы, которые открываются только после того, как вы завершите игру один раз. Однако не у всех из нас есть время снова сыграть в игру, чтобы испытать новый класс охотников.

Все охотники за убежищами открывают TVHM и режим хаоса с двумя охотниками за убежищами с уровнями 30 и 65. Выберите режим, которым вы хотите насладиться, и персонажа, которым вы хотите играть, без лишних хлопот, связанных с завершением игры один раз. Проверьте это, если вам нравится играть с охотниками за убежищами.

6. Персонажи и предметы из игр

Этот мод буквально видит, что игра проходит несколько раз. Сохранения персонажей и предметов в игре — это мод, который включает в себя все файлы сохранений персонажей, в которых завершена основная сюжетная миссия, в то время как геймеры могут иметь доступ к множеству предметов, которые были собраны во время завершения сюжетной линии персонажа.

Есть даже новое снаряжение из гонки вооружений. Это похоже на лучшие моды для тренеров для многих игр, но в виде файлов сохранения, как это круто.

5. Обновление Bloody Harvest

Устали играть с Зейном и хотите попытать счастья с злобной Амарой? Обновление «Кровавый урожай» — это сохранение игры, в котором геймеры могут играть с Амарой со всеми помазанными шестернями. Доступны перки стража и разблокировано множество косметических предметов.

Также добавлено новое помазанное ужасом оружие, что делает Амару смертоносным персонажем для игры. Поклонники Амары не должны упустить это.

4. Все оружие с красным текстом

Хотите, чтобы в вашем банке были все красные текстовые элементы? Все оружие с красным текстом делает это возможным. Геймеров ожидает новое оружие и щиты в банке со всеми предметами, обновленными до 10-го и 65-го уровня.

Все скины, головы и все детали автомобилей доступны без каких-либо проблем. Есть в общей сложности 33 новых оружия, которые игроки могут выбрать, чтобы нанести ущерб тем, кто пытается вас остановить.

3. Снос Moze MH10

Возьмите под свой контроль отважную механизированную пехоту Moze с помощью MH10. Это идеальное сохранение, так как игроки могут сыграть в Mayhem 10 Moze 60 уровня со всеми необходимыми механизмами и помазаниями. У Мозе теперь есть бесконечное количество гранат и нет необходимости в перезарядке с помощью BBB и сводящего с ума трекера клонирования.

У персонажа есть увеличение урона от стихий на 50% и множество крутых пушек на выбор. С Мозе действительно весело играть, но этот мод помогает повысить ставки, предоставляя Мозе немного больше огневой мощи.

2. Гигантское оружие. Невидимое оружие

Все, что вы когда-либо представляли себе в игре Borderlands 3, «Гигантское оружие. Невидимое оружие »поможет вам достичь нирваны (всего, на что вы могли когда-либо надеяться).

Мод открывает все оружие, всю броню и снаряжение, всех персонажей и режимы, предметы боссов и многое другое. Также доступны гранаты, щиты и артефакты со всеми обликами, всеми характеристиками и миллионом ключей !!

1. Все предметы, сохраненные в игре.

Это еще один мод, который открывает все предметы. Он отличается от других модов, упомянутых ранее, поскольку при сохранении всех предметов в игре разблокированы все предметы на уровне 65.

У всех персонажей есть разные классы с их конкретным оружием, что делает их более совершенной сборкой, чем просто наложение всех предметов на персонажа. Основная кампания и DLC завершаются в этом моде, однако игроки могут решиться на выполнение заданий и побочных квестов.