Топ 10 лучших модов Sims 4 CC с длинными мужскими волосами [2021-2022]

Мы много думаем о внешности наших симов женского пола — их одежде, макияже, аксессуарах и даже прическе. Но как насчет симов-мужчин?

Слишком долго им давали одну и ту же прическу и одежду в течение нескольких поколений, пора немного оживить ситуацию, и если у вас возникли проблемы с тем, чтобы придумать, с чего начать, волосы всегда безопасный вариант. Вот почему сегодня мы поговорим о 10 лучших Sims 4 Long Male Hair CC.

Best Sims 4 длинные мужские волосы CC

10. Арагорн

Давайте будем простыми: вашему симу-мужчине может нравиться внешний вид длинных волос, но он не хочет становиться одним из тех людей, которые часами собираются утром. Мы можем уважать это, и у нас есть прическа, идеально подходящая для того, что он ищет.

Арагон — это вариант длинных волос для мужчин, который придает им текстуру и четкость, с легкими волнами и легкой челкой, которая подходит практически к любому стилю. У него есть два варианта: один с заправленными за ухом волосами, а другой — нет. Кроме того, он не слишком длинный и не слишком короткий — идеальная золотая середина!

9. Взрыв снаружи

У Blow Up The Outside есть три варианта прически, все для мужчин с непревзойденной длиной. Тем не менее, конкретная часть пользовательского контента, о которой идет речь, представляет собой мужскую булочку, которая имеет такой объем, что вы знаете, что у него длинные локоны, как только он вынимает их из резинки для волос!

Этот стиль идеально подходит, когда они заняты, и им нужно убрать волосы с лица, или даже если это слишком жаркий день для них, чтобы все это сдерживать. Но если вы действительно не ищете пучок, другие лучшие варианты отлично подходят для длинных волос, которые причесываются и развеваются на ветру.

8. Касс

Какая прическа подойдет симу, который не только ценит свою внешность, но и хочет, чтобы вещи были длиннее? Cass — это ухоженный вариант для мужчин, который имеет многослойный образ с волосами, которые слегка спускаются за плечи.

В комплекте с возможностью опустить челку или отвести в сторону, это отличный вариант для симов, которым нравится всегда выглядеть собранно.

7. Анка

Мы все слышали о мужском пучке, но как насчет того, чтобы просто собрать им волосы в хвост? Независимо от того, нравится ли им внешний вид больше, чем волосы на макушке, или они, кажется, не могут отказаться от своей техники пучка, Анка дает им простое решение, чтобы сохранить свои длинные волосы завязанными назад.

6. Рис

На мой взгляд, это идеальный стиль для сима, которому нравится винтажный вид. Вдохновленный 50-ми и 60-ми годами, эта стрижка в стиле плохого парня представляет собой лохматую интерпретацию кефали, которая заставляет ваших симов выглядеть так, как будто они имеют немного преимущества.

Рис грязный, многослойный, но это профессионально, хотя он будет носить такие волосы, чтобы встретиться с родителями своего партнера. Все, что вам нужно для завершения образа, — это подходящая куртка (она не обязательно должна быть кожаной, но настоятельно рекомендуется) и пара ботинок, и они готовы ко всему!

5. Зачесайте длинные волосы назад.

Утонченный мужчина. Он знаком с искусством и может сказать вам, какое вино хорошо сочетается с любым сыром. У него хорошо оплачиваемая работа, и, может быть, он немного сноб к ней, но это цена, которую вы получаете за то, чтобы быть таким порядочным симом. Что еще могло его завершить?

Конечно же, волосы. И если вы ищете идеальный стиль для такого сима, как это описание, то вы обязательно влюбитесь в Slick Back Long Hair !

Его длины ровно столько, чтобы удержать его в категории прибранных. Челка не мешает, и она хорошо сочетается практически с любой шляпой, которую вы хотели бы включить в его наряд.

4. Дэрил

Люди по-разному определяют длинные волосы, особенно когда речь идет о мужских прическах. Итак, какой бы длины вы не выбрали для парня, у нас есть ваша спина. Вот почему нужно включать одежду средней и длинной длины, особенно когда это выглядит так же хорошо, как что-то вроде Дэрила .

Главная особенность этого стиля — текстура, которую он имеет, волны, которые выглядят так, будто он только что вышел из океана, делают их настолько реалистичными, что вы можете забыть, что он просто сим. С дополнительной челкой, которая ударяется чуть ниже скулы, он обязательно украдет пару сердец в вашем районе.

3. Riko

Когда мы имеем в виду длинные волосы, мы имеем в виду длинные волосы. Особенно с такими вещами, как Рико, мы не хотим экономить на длине, мы хотим, чтобы у наших симов-мужчин были волосы, которые касаются пола! Что ж, может быть, не так уж и долго, но вы понимаете.

В любом случае, если вам нужна серьезная длина, попробуйте Рико . Она достигает талии вашего сима и удерживается простой элегантной тесьмой. Идеальный вариант для ученого, который отказывается стричься!

2. Вой

Другой вариант мужского пучка, который подразумевает длину, но не всегда должен ее показывать. Вой — это скорее беспорядочная булочка, чем более профессиональная и собранная. Это неплохо, грязные булочки — всегда лучший вариант!

Что отличает эту прическу от остальных, так это то, что она поставляется с двумя индивидуальными цветовыми палитрами, так что вы можете весело провести время и время от времени красить их волосы!

1. Каин

Длинные опушенные волосы , развевающиеся на ветру, как сцена из фильма, — это та атмосфера, которую создает Каин . Это достаточно просто, когда не нужно ничего лишнего, чтобы донести смысл, но он сохраняет свои слои и длину, поэтому ваш сим всегда выглядит лучше всего.