Топ 15 лучших бород Sims 4 CC [2021-2022]

Возможно, сейчас не ноябрь, но ваш сим точно не собирается бриться в ближайшее время! Бороды любят все, независимо от того, могут ли они отрастить собственную или нет, и помогают вашему симу выглядеть более зрелым (ведь в самом деле, у какого ребенка есть борода?).

Конечно, в базовой игре The Sims есть некоторые бороды, но разве вы не хотите, чтобы лицо вашего сима выглядело лучше каждый день? Если вы ищете новые варианты волос на лице, то обязательно найдете их в топ-15 лучших бород для Sims 4 cc.

Лучшие Sims 4 Бороды

15. Борода N75

Не все бороды отрастают одинаково, некоторые не такие пышные, как другие, у них разные стили и формы. По сути, у вас есть много творческой свободы, когда дело касается бороды, но как насчет того, чтобы ваш сим только начал отращивать свою бороду?

Борода N75 немного неоднородна и немного неаккуратна, что делает ее хорошим вариантом для подростков или молодых взрослых симов, которые, возможно, еще не научились правильно ухаживать за бородой. Не волнуйтесь, они будут учиться, когда станут старше!

14. Борода на лице 5

Прическа для лица 5 — вариант для тех, кто хочет немного больше покрытия волос, но при этом не хочет выглядеть с бородой как Санта-Клаус. На более тонкой стороне то, что хорошо обрезано по сравнению с другими стилями, и имеет дополнительную заплатку на середине подбородка, чтобы немного изменить ситуацию. Это классический стиль, вы не ошибетесь.

13. Борода на лице 3

Если вам понравился последний стиль, но вы не думаете, что ваш сим готов посвятить себя чему-то столь же полному, как раньше, тогда вы, возможно, ищете что-то, похожее на прическу на лице 3. Вместо того, чтобы иметь полный, смелый вид, этот немного легче, и в нем не все элементы соединены, как в предыдущем стиле. Вместо этого у нас гораздо более расслабленный стиль, и он будет хорошо смотреться на любом симе, независимо от того, сколько ему лет.

12. Борода N06

Для всех молодых симов мужского пола это для вас. Борода N06 — это молодой вариант для тех, кто хорошо знает, как должна выглядеть идеальная борода, и у них есть аккуратный, аккуратный стиль, чтобы доказать это.

В отличие от многих других бород, которые мы видели до сих пор, эта намного больше с точки зрения длины волос на лице. Вплоть до скул, возвращаясь к подбородку, чтобы создать некую геометрическую форму, не выглядя при этом неуклюже.

11. Борода N53

Эта борода говорит о том, что мужчина, носящий ее, вероятно, работает в офисе. Но не просто офис. Тот, где он в основном руководит представлением — он возвращается домой каждый день с изрядной суммой симолеев, добавленной на его банковский счет. У него своя жизнь, он организован, и он знает, какие бороды хорошо смотрятся, а какие нет.

Вот почему он решил выбрать безопасный, но красивый стиль для своей бороды, такой как Beard N53. Это еще один вариант подстриженной бороды, но не слишком густой или тонкой. Все это остается идеально прилегающим к их коже и не требует особого внимания.

10. Борода №05

Урезанный внешний вид определенно популярен, поэтому неплохо иметь разные варианты с одинаковым общим настроением, когда вы думаете, что вашему симу нужно изменить внешний вид. В том, как они брились раньше, не было ничего плохого, но всем время от времени нужно что-то новое!

С Beard N05 они по-прежнему выглядят так же чисто, как «Я только что закончил стрижку», но иногда вам нужно немного разнообразия. Что хорошего в этом варианте, так это то, что есть 3 варианта, так что вы можете выбрать, насколько вы хотите, чтобы борода вашего сима была подстрижена. Темный с некоторой плотностью, идеально посередине или почти нет — решать вам!

9. Борода N45

Не всем нравится урезанный вид, некоторые симы хотят что-то, что будет немного выделяться. Независимо от того, имеют ли они от природы более густые волосы, поэтому имеет смысл иметь более густую бороду, или они уже довольно давно работают над отращиванием идеальной бороды и хотят похвастаться этим, то Beard N45 — идеальный стиль.

Как и в случае с бородой раньше, у этой также есть разные типы непрозрачности. Если вы хотите, чтобы он был немного мягче, без ущерба для покрытия, этот тоже будет вам полезен.

8. Борода N43

Для бороды, которая не покрывает всю бороду, козлиная бородка может быть отличным вариантом, когда вы думаете о том, как вашему симу следует укладывать волосы на лице. Это отличный вариант, особенно для тех, кто может немного бороться, когда дело доходит до полного выращивания, но у них все еще есть что-то, что согревает подбородок.

Однако борода N43 — это гораздо больше, чем просто козлиная бородка. Некоторые волоски все еще пробиваются к лицу ваших симов, так что у них есть что-то, что они все еще могут назвать бородой!

7. Ночная щетина.

Та вечеринка прошлой ночью была довольно сумасшедшей, да? Может быть, их пригласили на вечеринку года и они слишком устали, чтобы как следует подготовиться к сегодняшнему дню, или они живут занятой жизнью, которая не всегда позволяет им роскошно бриться по утрам, щетина неизбежно подкрадывается. на лице вашего сима.

Чтобы продуманная сюжетная линия продолжалась без каких-либо дыр в сюжете, Overnight Stubble идет в ногу с событиями в жизни ваших симов, независимо от того, получают ли они возможность пользоваться бритвой или нет.

6. Борода N36

Кто знал, что борода, не требующая особого ухода, может так хорошо выглядеть? Посмотрим правде в глаза, у ваших симов не было времени освежиться, они не хотели этого. Кто еще не предпочел бы проводить утро, просматривая любимое шоу или играя в видеоигры, вместо того, чтобы часами заниматься утренней уборкой?

К счастью, для ваших симов, которые не хотят тратить свое драгоценное время на напрасные дела, Beard N36 — легкий образ для их бороды. Не совсем щетина, но и не совсем крупная, со всем покрытием, о котором они могли бы просить, и практически без ухода.

5. Мудрая борода

Ладно, хватит. Нет больше этих маленьких бородок, мы хотим видеть объемные и индивидуальные! Если вы хотите, чтобы у вашего сима был уникальный, выделяющийся стиль бороды, вы можете попробовать Sage Beard. На создание этого продукта ушли годы и годы, и ваш сим очень доволен конечным продуктом!

Все, от усов до бакенбардов, сочное, роскошное и густое. Эта борода не видела бритвы довольно долгое время, и не будет еще дольше, потому что с такой красивой бородой, как эта, вы не захотите ее потерять.

4. Борода №05

Что отличает эту бороду от остальных, так это то, что вы не можете видеть все отдельные волоски, как при других вариантах, пока она находится на более короткой стороне. Вместо этого все смешано вместе, как вы ожидаете увидеть на голове ваших симов, за исключением того, что это на их лицах.

Эта борода идеально соединяет вместе все необходимые детали, не теряя красивой текстуры и стиля. Борода N05 также бывает 8 цветов, поэтому вы можете выбрать, какой из них лучше всего смотрится на вашем симе.

3. Пышная борода.

Еще одна борода, у которой есть тело и длина, у нас есть Luxuriant Beard. Это может быть не так долго, как могло бы быть, но важно то, что он хорошо сохранен и имеет одинаковую унисонную форму во всем.

Еще одна уникальная особенность этого варианта — усы. Он не совсем связан с остальной частью бороды, но по-прежнему сохраняет ту же толщину, что и все остальные волосы. Он идеален для любого мужчины, независимо от его интересов и личного стиля.

2. Борода N45

Ваш сим может быть не готов к бороде, в этом нет ничего постыдного. Но у них много бакенбардов, и они не знают, что с ними делать. Решение, пусть носят что-нибудь вроде Бороды N45! Вместо того, чтобы быть распущенной бородой, это продолжение их бакенбардов для варианта, который немного более тонкий, но все же заставляет их хорошо выглядеть.

1. Пушистая борода Игоря.

Большой, пушистый и красивый — все это слова, которыми можно описать «Пушистую бороду» Игоря. В нем есть все, что может понадобиться опытному выращиванию волос на лице — немного длины, немного толщины, но, возможно, и не слишком радикально. Отличительной чертой этого нестандартного контента является то, что вы можете изменить внешний вид усов.

Если вы хотите оставить его в покое, вы определенно сможете, и это будет выглядеть как обычная однотонная борода. Но вы также можете использовать другой вариант, чтобы усы на руле вписались в вашу бороду!