24 лучших скина для Sims 4 [2021-2022]

Давайте поговорим о коже минутку. Это не самая горячая тема, о которой мы могли бы поговорить, но это важная часть дизайна ваших симов, и чаще всего на нее не обращают внимания. Конечно, вы можете согласиться на один из тонов по умолчанию, но вы уже знаете, что это не поможет.

Вместо этого каждый из наших симов должен отличаться от предыдущего, и повторное использование одного и того же набора оттенков кожи не поможет вам в этом.

Вы можете проектировать сима, у которого должна быть кожа, которая выглядит как раз, чтобы соответствовать тому, что он является побочным продуктом их родителей, или, может быть, вы хотите создать сима, который не из этого мира, с кожей, как никто другой. В любом случае, вы обязательно почерпнете вдохновение из 24 лучших скинов для Sims 4 cc.

Лучший скин для Sims 4 CC

24. Mira Birth Marks

Прежде чем мы поговорим о полном преобразовании кожи ваших симов, вы должны подумать о мелких деталях их тел, которые делают их такими, какие они есть. Может быть, их глаза имеют особую форму или на них просвечивают ямочки, когда они улыбаются. В любом случае важно принять это во внимание, прежде чем играть с готовым продуктом.

Вам не обязательно использовать классическую родинку на ягодицах, но у вашего сима может быть родинка, которая отделяет его от всех остальных, и если вам нравится этот звук, вам понравится использовать Mira Birth Marks. Вам не обязательно делать что-то настолько большое, как веснушки, но это все же приятная деталь на коже, которую можно добавить к выбранному вами месту.

23. SSB Freckle ID.

Хорошо, может быть, ты хочешь веснушек. Но вам не нужно то, что могут предложить Sims, они настолько скучны и просты, что с тем же успехом могут быть привлечены. Вам нужны настоящие, детализированные веснушки, которые заставят вашего сима выглядеть так, как будто его поцеловало солнце. Вы хотите веснушку от SSB Freckle ID!

Эта коллекция стилей веснушек позволяет вам выбирать, где вы хотите, чтобы они были на лице вашего сима, и насколько большими или маленькими вы хотите, чтобы кластеры были. Но знаешь, что говорят, чем больше, тем лучше.

22. Наложение кожи Миа

Mia Skin Overlay — идеальный инструмент для использования, если вы пытаетесь облегчить себе путь к правильному использованию skin cc. Это может быть довольно пугающе, и особенно если вы никогда не думали об этом раньше, вы можете быть сбиты с толку относительно того, с чего начать и что именно вы хотите изменить в скине вашего сима.

Таким образом, он вносит самые тонкие изменения в вашего сима, но вносит все изменения. Особенности лица ваших симов более заметны и подчеркнуты, это почти как макияж без макияжа. Это сгладит их, сделает их более реалистичными, и вам не придется об этом слишком много думать.

21. Смесь Martini Skin Blend

Если вы ищете совершенно другой оттенок кожи для своего сима, то вы попали в нужное место. Мне нравится помнить о потребностях каждого, независимо от того, насколько большое или маленькое изменение симов может принести пользовательский контент, поэтому нам нужны варианты, когда те, которые доступны в базовой игре, не сокращают его.

Martini Skin Blend — это то, что я считаю идеальным оттенком кожи для сима из Средиземноморья. Может быть, кто-то с греческим фоном, его оливковыми оттенками и слегка бронзовым, но не слишком темным, сделает его похожим на человека, который много времени проводил на солнце, но, вероятно, зимой становится немного бледным.

20. Скин асалуга для малышей.

Я не могу быть единственным, кто думает, что малыши совсем не похожи на своих родителей. Даже не похоже на далекое воспоминание о них, может быть, такие вещи, как цвет их волос, такие же, но что-то большее, чем это, вряд ли будет убедительным.

Использование таких вещей, как Asalug Skin for Toddlers, также позволяет самым маленьким в семье выглядеть реалистично. Вместо того, чтобы выглядеть инопланетянами по сравнению со своими родителями, они могут иметь собственную кожу, чтобы даже их кожа выглядела как можно лучше, в любом случае для двухлетнего ребенка!

19. Скинтон куклы BJD3

Кто сказал, что мы идем к реалистичности? В конце концов, это The Sims! Место, где могут разгуляться ваши самые смелые фантазии, и вы можете прожить свою жизнь опосредованно через этого виртуального человека, который живет своей жизнью практически без последствий (во всяком случае, с читами). Так почему бы не сделать все возможное, чтобы они выглядели как можно более нереально — как куклы!

BJD3 Doll Skintone заставляет вашего сима выглядеть так, как будто он сделан из фарфора. Но они не обязательно должны выглядеть идеально. С его помощью вы можете решить, хотите ли вы, чтобы ваш сим выглядел безупречно, или вы хотите поиграть с такими деталями, как порезы и синяки.

18. раздавить

Кожа — это не только цвет, но и оттенки. Чтобы получить правильный оттенок кожи, вам нужен баланс обоих. Если вы этого не сделаете, вам может показаться, что в том, как выглядит ваш сим, что-то не так, это не то, что вы себе представляли, но вы не можете понять, что это такое.

С помощью Squish ваш сим получит оттенок розового румянца. Хотя этот предустановленный скин выглядит более справедливым, если вы пытаетесь создать сима, который провел начало своей жизни на самом севере стран, где у них всегда был красный нос из-за сурового внешнего мира, это может быть именно то, что вы ищете.

17. Наложение кожи гидры

Никто не хочет иметь сухую кожу. Это не только неудобно, но и заставляет вашего сима выглядеть безжизненным, хотя его выражение лица и вспышки ярости ясно говорят об обратном. Наложение кожи Гидры — это быстрое и простое решение этой проблемы, для всех симов, независимо от возраста, у них может быть блестящая, увлажненная кожа, которая заставляет их выглядеть так, как будто они светятся.

Помимо того, что ваши симы будут выглядеть более живыми, это также добавит более естественные детали к телу ваших симов, которые, вероятно, будут присутствовать в реальной жизни, такие как детали ключицы, тени, чтобы показать глубину в различных областях, и после некоторого времени, проведенного в тренажерный зал, они могут достойно похвастаться своим мускулистым телом!

16. Веснушка 4 HQ

Все мы слышали о веснушках на лице, но на самом деле веснушки есть везде, где есть кожа. Они могут быть у вас на спине, на руках, даже на ногах! Веснушки по всему телу, особенно для тех, у кого рыжие волосы, довольно обычное явление, так что вы должны иметь возможность сделать так, чтобы ваши симы выглядели так же.

Freckle 4 HQ позаботится о том, чтобы ни один дюйм вашего сима не был избавлен от веснушек. И мы говорим не просто об одной или двух родинках, мы говорим о больших красивых скоплениях точек, где вы считаете нужным.

15. Медовый месяц

Лично я считаю, что это отличный вариант для предустановки скина, которая выглядит так, как будто она принадлежит The Sims. Я за баланс, возможность настраивать их по своему усмотрению, чтобы иметь большой, разнообразный выбор людей, живущих в вашем сообществе, а также соответствовать стилю остальной части игры.

Медовый месяц не слишком сильно меняется, они по-прежнему выглядят как симы, которых мы все знали и любили годами, но он добавляет небольшие изменения в детали, такие как наличие двойных век и изменение внешнего вида их губ. Однако имейте в виду, что этот настраиваемый контент будет работать только для ваших симок женского пола, прежде чем вы попытаетесь надеть его на всех в доме!

14. Коллекция деталей кожи

Трудно найти красивую и лаконичную коллекцию настраиваемого контента, особенно если вы ищете что-то столь же конкретное, как детали скина. К счастью, пользователь Tumblr lilsimsie проделал всю работу за нас, поэтому все, что нам нужно сделать, это выяснить, что нам нравится больше всего.

В этой коллекции вы сможете найти для загрузки все, от веснушек на теле, родинок и даже татуировок! С коллекцией деталей скина вы обязательно включите каждую мелочь в образ ваших симов, и вам понравится готовый продукт!

13. Мягкая кожа лица.

Для этого вечно молодого и детского образа вам нужно использовать Soft Face Skin каждый раз, когда вы создаете сима, который полон жизни и в душе считает себя ребенком. Они будут выглядеть такими округлыми и полными жизни, что каждый знакомый им сим будет умолять вашего сима об уходе за кожей. Но у них его нет — вот как они выглядят!

12. Скин Daydream

Daydream Skin — это еще один предустановленный скин, который добавляет все мелкие детали, поэтому вам не нужно тратить часы на редактирование всех мельчайших частей их лиц, чтобы получить все правильно.

Одним из достоинств этого настраиваемого контента является тот факт, что он работает для всех возрастов и всех полов симов, поэтому каждый может уделять одинаковое внимание деталям и идеальной коже каждый раз, без необходимости тратить драгоценное время, которое можно было бы использовать, вызывая хаос в городе.

Некоторые детали, которые можно найти в этом пользовательском контенте, включают затенение вокруг глаз, добавление глубины, а иногда и характера, детали в губах и даже красивые пухлые губы, которые дополняют любую форму лица.

11. Веснушчатый оттенок кожи.

Для тонких веснушек, которые могут появиться только летом, вам понадобится что-то вроде Freckled Skintone. В отличие от многих других веснушек, которые мы видели до сих пор, эти не выпрыгивают и не привлекают ваше внимание, вместо этого вам может потребоваться подойти очень близко к лицу вашего сима, чтобы даже увидеть их. Но поверьте мне, они там!

Эти веснушки, как и все веснушки, хорошо смотрятся на всех симах и добавляют дополнительные детали, особенно когда вы чувствуете, что чего-то не хватает. Более сконцентрированы на носу, но они простираются по всему лицу — это идеальное лицо с веснушками.

10. Наложение витилиго.

Пользовательский контент скина означает пользовательский контент скина. Вот почему важно включать все виды кожи, вам нужно разнообразие! Так почему бы не включить симов с кожными заболеваниями, такими как витилиго? Возможно, вы захотите создать сима, похожего на вас, особенно если он у вас есть, и теперь вы можете!

С наложением Vitiligo Overlay у вас действительно будет одна из самых разнообразных групп симов, и чем шире вы сможете с ней работать, тем лучше. Однако помните, что когда вы загрузите его, вы сможете найти скин своего сима в разделе татуировок.

9. Кожа SK10

С Skin SK10, вместо того, чтобы выбирать только один скин, теперь у вас есть два! Подобно многим другим наложениям, которые мы видели до сих пор, он помогает выделить и определить ключевые особенности тела ваших симов, такие как их ключицы, и даже делает их пупки немного глубже.

Как мы уже видели раньше, этот доступен только для симов женского пола, а также не будет работать для всех возрастов, поэтому будьте осторожны с тем, на кого вы пытаетесь его использовать!

8. Веснушки-подснежники.

Для веснушек, которые могут быть больше похожи на нарисованные, чем на естественные, полученные от солнца, Snowdrop Freckles дает достаточно веснушчатый вид, чтобы выглядеть мило, но не слишком сумасшедший, особенно если вы не хотите. это должно быть вашим симом, определяющим черту лица.

Тем не менее, помимо веснушек на носу и щеках, у глаз и рта есть пара выпадов, которые делают его более уникальным, чем средний набор веснушек.

7. Skin Details Plus

Ваш путеводитель по каждой мелочи, которую пара может показать на лице вашего сима. Нос, глаза, губы, щеки, что угодно! Во всем есть дополнительные детали, которые можно добавить, так что вы не упустите ничего важного для ваших симов.

Это означает, что у Skin Details Plus есть ямочки, мешки под глазами, детали на верхнем веке, родинки, морщины и многое другое! Теперь вам действительно не нужно беспокоиться о поиске идеального пользовательского контента, это было сделано за вас.

6. Пакет с меланином 2

У нас было много индивидуальных оттенков кожи для тех, кто светлее, но как насчет тех, кто является полной противоположностью? Для темнокожих симов должны быть лучшие варианты, потому что, будем честными, базовая игра не оказала нам большой услуги.

К счастью, у нас были создатели, которые подарили нам новые оттенки кожи, которые были лучше, чем The Sims могли бы создать сами по себе. Melanin Pack 2 включает в себя в общей сложности 54 оттенка кожи, так что вы можете каждый раз правильно понимать то, что вы задумали. Он также имеет оттенки румян и блики, поэтому идеально дополнит кожу вашего сима.

5. Мы электрики

We Are Electric — это скин по умолчанию для ваших симов, в котором все отредактировано для вас. От глаз до носа и до ушей ваш сим был создан, чтобы быть единственным в своем роде, тщательно созданным для создания красивых симов, которые будут продолжать хорошо выглядеть на протяжении многих поколений симов.

4. Skinblend Megapost

Чтобы получить набор оттенков кожи, который можно было бы использовать на разных симах, вам нужно взглянуть на Skinblend Megapost, но вместе с пользователем Tumblr Madmondols. Он содержит практически все, что вам нужно, чтобы создать каждого сима, о котором вы только можете подумать, с фоном, растянувшимся на всю Землю.

3. Скинтоны Maxis Match V2

В Maxis Match Skintones V2 есть все, от бледного до темного. Широкий спектр оттенков, которые включают в себя что-то важное, о чем мы говорили ранее, — оттенки. Так что, несмотря на то, что существует множество цветов, вы можете решить, хотите ли вы, чтобы у вашего сима были прохладные, теплые или нейтральные оттенки, которые затем помогут вам выбрать идеальный цвет волос и какие наряды лучше всего смотрятся на них!

2. Другая сторона

Еще один ресурс, позволяющий получить как можно больше оттенков кожи, потому что нет ничего более разочаровывающего, чем ограничение узким диапазоном оттенков.

The Other Side предлагает 10 оттенков кожи от светлого до темного, что, по общему признанию, не самое впечатляющее, но в тандеме с другим настраиваемым контентом, который мы затронули, вы будете на пути к созданию такой обширной коллекции, вы можете создать кого угодно!

1. Коллекция оверлейных лиц

Коллекция Overlay Face помогает держать лица ваших симов под контролем. Во-первых, он следит за тем, чтобы случайные черты лица, такие как щеки, больше не выглядели впалыми, и это уже здорово.

Вдобавок ко всему, есть в общей сложности 7 предустановок лица, так что вы можете выбрать лицо, которое вам больше всего нравится, возможно, внести несколько незначительных корректировок, и вот оно что! Идеальный сим.