10 лучших модов State of Decay 2 [2021-2022]

State of Decay 2 хвалили за сложную игру на выживание зомби в открытом мире, однако в их системе выживания не хватало глубины. Несмотря на свои недостатки, на сегодняшний день игра привлекла более 2 миллионов игроков, и в нее по-прежнему активно играют тысячи людей по всему миру.

В нашем списке из 10 лучших модов для этой игры вы обязательно отлично проведете время, надрывая зомби задницу, путешествуя по мертвым землям.

Лучшие модификации State of Decay 2

10. Набор автомобилей

Разве вы не ненавидите то, что ваш автомобиль слишком медленный, чтобы добраться куда-либо во времени? Или, может быть, топливо продолжает заканчиваться, потому что вы еще не закончили грабить? Или, может быть, вы ведете машину как маньяк и в конечном итоге взорвали свою машину?

Пакет транспортных средств для вас. Мод ускоряет ваш автомобиль, заправляет его неограниченным количеством топлива и имеет 100% сопротивление урону, что делает его неуязвимым. Наслаждайтесь State of Decay 2 на быстрой полосе.

9. Вся техника — 100 слотов инвентаря.

Какой смысл иметь автомобиль, если в его багажник ничего нельзя положить? В играх на выживание правильные инструменты и оборудование могут помочь вам сэкономить время и, возможно, даже прожить дольше, чем другие.

Все транспортные средства — 100 слотов инвентаря добавляют 100 мест для хранения в ваших транспортных средствах. Возьмите с собой больше вещей, чтобы вам не приходилось снова и снова возвращаться на свою базу или в места хранения. Экономьте время и сосредоточьтесь на том, чтобы стать лучше в игре, а не беспокоиться об управлении запасами.

8. Разблокировать меню разработчика.

О, как нам всем нравится немного чит-меню… Да, наш список моддинга не был бы полным, если бы в нем не было тренерского мода. Представляем мод для разблокировки меню разработчика.

Теперь у вас все под рукой и вы получите доступ ко всему, что захотите: транспортному средству, оружию, порождению зомби? Все, что вы можете себе представить, у вас есть в этом меню разработчика. Измените игровой процесс по своему желанию.

7. Нет вступления

Все ненавидят длинные и ненужные представления, и в этом случае вы знаете, что мы говорим о Microsoft Studios и Undead Labs. У нас есть подходящее решение без вступления. Никакое вступление не устранит вводные экраны разработчика в игре, что позволит вам сэкономить время, чтобы у вас было больше времени на убийство зомби.

6. Разблокируйте все скрытые награды

Выполнение контрактов, чтобы получить доступ к вашему любимому оружию от брокера, может занять много времени. Что делать, если вы просто хотите сыграть быстрый матч и у вас нет лишнего времени? Разблокировка всех скрытых наград позволит игрокам обойти задачу выполнения наград, чтобы получить доступ к оружию. С этим модом вы можете просматривать и иметь доступ ко всем пушкам у брокера баунти.

5. Unstackables

Когда вы собираетесь забрать поврежденные автомобили для личного использования, иногда все необходимое оборудование, такое как ремонтные комплекты, канистры с бензином и продвинутые ремонтные комплекты, может занять много места в вашем инвентаре.

Unstackables поможет вам переносить инструменты, не увеличивая объем инвентаря, чтобы вы могли отправиться в приключение по поиску мусорной машины. Вы можете складывать столько баллонов с бензином и ремонтных комплектов, но это не займет лишнего места, как это здорово?

4. Сохранить инструмент резервного копирования.

Возможность экономить — самая важная вещь в играх на выживание. Никогда не знаешь, когда станешь мертвым мясом или когда захочешь вернуться на более ранний контрольно-пропускной пункт. Инструмент сохранения резервных копий — это мод, который запускается во время игры и начинает сохранять игру с заданным вами интервалом. Теперь вам не нужно беспокоиться о том, что вы забудете сохранить игру, так как мод сделает это за вас.

3. Сниженные требования к домам

Места проживания — это способ укрыться и создать небольшую базу со своей группой друзей. Они могут быть утешением в трудную минуту, однако вам может быть трудно выполнить требования проживания в доме. Возможно, вам понадобится группа выживших для входа или определенные точки влияния, которых у вас может не быть.

Сниженные требования к местам проживания либо вдвое уменьшат все требования, предъявляемые к проживанию в семье (например, вместо 8 выживших, с включенным модом, вы можете войти с 4 выжившими), либо сделаете его полностью бесплатным. Ваша самая большая проблема в игре — найти убежище — теперь в ваших руках.

2. Капитальный ремонт игрового процесса.

Испытайте игру так, как она была задумана, с капитальным ремонтом игрового процесса. State of Decay 2 далека от совершенства, однако предложения геймеров могут помочь улучшить игру. Теперь вы можете реализовать эти предложения в игре, изменив игровой процесс.

Капитальный ремонт игрового процесса затрагивает многие мелкие изменения в игре, такие как добавление описаний к предметам DLC, удвоенное пространство для хранения, равные значения для энергии и воды и многое другое.

1. Редактор сообщества

Возьмите управление в свои руки с помощью редактора сообщества. Теперь вы можете редактировать все в ваших сохраненных файлах, включая статистику зданий, активов, черты выживших, текущие навыки, инвентарь, транспортные средства, сооружения и многое другое. Редактор сообщества дает вам своего рода роль администратора, однако обратите внимание, что те вещи, которые отсутствуют во время вашего файла сохранения, не могут быть отредактированы.