15 лучших китайских аниме [2021-2022]

Хотя аниме — это скорее японский термин, другие места в мире могут делать аниме, причем действительно фантастические! Один из них — Китай!

Вот некоторые из лучших китайских аниме, в которые могут легко попасть новые и старые поклонники аниме, и которые оценят аниме из других частей мира. Кто знает, может быть, вам больше всего нравится китайское аниме!

Лучшее китайское аниме

15. Путешествие смертных: начало

Хань Ли родился простолюдином и жил бедной и обычной жизнью, и это все, о чем он думал, что когда-либо будет. Все меняется для Хань Ли однажды, когда он становится неофициальным учеником.

Сражаясь с демонами и небесными существами, некогда обычный простолюдин Хан Ли намерен идти своим собственным путем, чтобы стать бессмертным .

14. Ne Zha

Жемчужина Хаоса — это могущественный объект, который Повелитель Небес решает разбить пополам — Жемчужина Духа и Сфера Демона. Господь посылает Жемчужину Духа на Землю, где она должна перевоплотиться в человеческом мальчике по имени Не Чжа, а Сфера Демона должна быть уничтожена.

Все планы Лорда разрушены Королем Драконов, который крадет Жемчужину Духа для своего сына, и вместо этого Не Чжа перевоплощается в Сфере Демона .

Чтобы защитить Не Чжа, его воспитывают с верой в то, что ему суждено стать охотником на демонов, и он становится полон решимости бороться со своей хаотической и разрушительной природой из-за Сферы Демона.

13. Экстрасенсорная принцесса

Из-за ее странных способностей Цянь Юнь Си хранилась в секрете от мира своей семьей. Но она не против, она живет довольной жизнью в горах, где она может быть свободной и дикой.

Это время не может длиться вечно — особенно когда ее отец вытаскивает ее из укрытия и говорит, что она должна заменить свою младшую сестру и выйти замуж за Е Юмин по приказу императора!

Теперь Юнь Си должна играть роль своей сестры и жены для Юмин. Ее новый муж не улучшает ситуацию, ведя себя с ней холодно и грубо, изгоняя ее из своего дворца и отказываясь признать ее своей женой. Император выбрал хороший. Возможно, тебе понадобится консультант по вопросам брака, Юнь Си!

12. Тысяча осени

Ян Уши никогда не верил в человечество. Он видел слишком много крови и смерти и не верит, что добрые и бескорыстные люди действительно существуют. Затем Ян Уши встречает Шэнь Цяо.

Янь Уши случайно прошел мимо, когда обнаружил, что Шэнь Цяо получил травму при падении со скалы. На грани смерти Ян Уши задается вопросом, кто может остаться вечным после тысяч осенних дней .

11. Проглоченная звезда

Неизвестный вирус трансформирует мир, превращая животных в монстров, оставляя человечество на грани исчезновения. Чтобы защитить себя, люди съеживаются и прячутся за стенами.

Во время разрушения мира люди становились сильнее и развивались, превращая лучших из лучших в воинов. У 18-летнего Луо Фэна немного, но он хочет быть воином больше всего на свете.

Он наконец-то получает шанс объединить силы с другими воинами, чтобы сразиться с монстром и защитить свою семью и остальное человечество . Победит ли Ло Фэн или их всех атакует монстр?

10. Система отморозков

Шэнь Юань читает романы о сянься — слишком много. Достаточно знать, чем выйдет главный герой: спуститесь по темной тропе, отомстите хозяину подонков и заведите гарем!

Когда Шен Юань внезапно перевоплощается в другой мир, он знает историю и то, чем она закончится. К сожалению, Шен Юань не главный герой — он Шэнь Цинцю, повелитель отморозков, которому суждено было получить возмездие от руки своего ученика! О нет.

Несмотря на то, как все складывается, Шэнь Цинцю полон решимости изменить свою судьбу и подвергнуться унижению со стороны Ло Бинхэ, своего ученика и главного героя романа. Шэнь Цинцю борется с системой мониторинга, которая не дает ему изменить историю, но он по-прежнему полон решимости подружиться с Ло Бинхэ и помешать ему отомстить ему в будущем.

9. Вечная воля

Бай Сяочунь — молодой, но трусливый человек, который любит свою семью, но боится смерти и желает стать бессмертным .

Встречи и установление связей с другими. Воля, достаточно сильная, чтобы создавать океаны, тутовые поля и убивать демонов, поможет Бай Сяочуню развить сильную и вечную волю!

8. Страна душ

Тан Сан — член могущественного клана боевых искусств, обладающий уникальной способностью использовать скрытое оружие. Старейшины верят, что у Тан Саня светлое будущее, но он решает показать все это, чтобы получить запрещенные знания, караемые смертью. Тан Сан не беспокоится об этом, он получил желаемые знания и прыгает на Пик Ада, чтобы положить конец всему этому — мало ли он знает, что это только начало!

Тан Сан перевоплощается в мир с нетронутыми воспоминаниями о его прошлой жизни. В этом мире люди могут рождаться с духами, которые дают им уникальную силу, и могут стать Духовными Мастерами .

В этом новом мире Тан Сан — сын кузнеца, и в возрасте шести лет он попадает на церемонию Мастера духов, где он узнает, что его дух — Синяя Серебряная Трава — самый бесполезный дух в мире! Большой…

7. Ножницы Семь

Со стороны Ву Люци выглядит устрашающим охотником за головами с мощными телекинетическими ножницами. Однако У Люци страдает амнезией и ужасно плохо справляется со своей работой!

Он всегда портит свои убийства и выбирает не тех людей, и знает, что его сердце не может справиться с лишением жизни и не предназначено для охоты за головами.

Взявшись на дневную работу парикмахером, У Люци полон решимости восстановить свои утраченные воспоминания и, возможно, будет ближе, чем он думает, в восстановлении своего неизвестного прошлого.

6. Аватар короля

Е Сю — «Бог битвы» в мире профессиональных игр, особенно в многопользовательской онлайн-игре Glory. Однако, когда его команда решает уйти на пенсию, Е Сю начинает работать в соседнем интернет-кафе, где он погружается в игру имени Славы в качестве нового персонажа по имени Лорд Грим.

Его новый персонаж начинает привлекать внимание многих игроков и крупных гильдий и задается вопросом о личности лорда Грима. Несмотря на многолетние навыки и знания игры, начиная с нового и со всеми изменениями, Е Сю и его новые талантливые товарищи по команде позволили ему снова влюбиться в игры и славу!

5. Улица Всех Святых

Демоны, ангелы и другие сверхъестественные существа сосуществуют с людьми и пытаются поддерживать мир. Нил Боуман — один из демонов, живущих среди людей, очарованных своей культурой и, несмотря на то , что он демон, в его теле нет ни одной злой кости, поэтому он решает сбежать из ада, чтобы жить исключительно на Земле .

Нил переезжает к своим онлайн-друзьям, чтобы испытать жизнь с людьми. Оказывается, все его новые соседи по комнате вовсе не люди! Есть вампир, ангел, мумия и оборотень!

Никто из них, даже Нил, не знает, что он обладает силой Короля демонов! Со всеми этими разными существами и причудами, как все они смогут жить под одной крышей в квартире 1031 на улице Всех Святых?

4. Легенда о Хэй

Ло Сяохэй обладает способностью принимать форму черной кошки. Благодаря этой способности у него сильное чувство свободы и жизни в лесах. Однако, поскольку люди продолжают сносить деревья, Ло Сяохэй вынужден убегать, чтобы найти новый дом.

Ло Сяохэй бродит по улицам города в поисках нового места для проживания и встречает Фэн Си, монстра, подобного ему, который уносит Ло Сяохэя на остров, полный других монстров! Ло Сяохэй в восторге от этого нового дома с новыми друзьями, но его разрушает человек по имени Усянь, который преследует Фэн Си.

Всем удается бежать, кроме Ло Сяохэя, который теперь застрял на этом острове вместе с Усянь! Ло Сяохэй отказывается работать вместе с Усянь, они, тем не менее, отправляются в путешествие, которое покажет им разные стороны людей, монстров и их мира .

3. Официальное благословение Небес

800 лет назад Се Лянь был богом боевых искусств, которого все любили за его доброту и милосердную улыбку. Теперь он вернулся в райское царство, но должен начать заново как бог без каких-либо последователей, которые могли бы помочь и направить.

В свою первую ночь Се Лянь встречает в лесу человека, одетого в красное, с нежной улыбкой, который внезапно исчезает в шторме серебристых бабочек. Се Лянь может узнать, что этот человек — Король-призрак по имени Хуа Чэн, которого боятся даже демоны и боги!

Прежде чем Се Лянь узнает больше о Хуа Чэне, он встречает Сан Ланга, который обладает обширными знаниями, но не помнит о своей жизни или прошлом. Се Лянь здесь для Сан Ланга, чтобы помочь ему раскрыть его забытое прошлое и, надеюсь, снова пересечь пути с Хуа Чэном.

2. Мо Дао Зу Ши

Вэй Усянь коснулся запретного демонического пути и стал хаотичным и могущественным, но кланам совершенствования удалось одолеть его, и он встретил свой конец от рук своего ближайшего союзника.

13 лет спустя Вэй Усянь перевоплощается и воссоединяется со своим бывшим одноклассником Лань Ванги. Вместе они откроют тайны духовного мира, сразятся с демонами и призраками и по пути сформируют неразрывную связь!

1. Щелкните ссылку

В популярном фотоателье под названием Time Photo Studio коллеги Чэн Сяоши и Лу Гуан используют свои сверхспособности, чтобы размещать фотографии клиентов!

С каждой новой работой появляются новые проблемы и опасности, поскольку они путешествуют по фотографиям и воспоминаниям своих клиентов, что делает все это стоящим!