15 лучших модов для Assassin’s Creed Odyssey [2021-2022]

Предшественник Valhalla, Assassin’s Creed Odyssey, был выпущен в 2018 году и получил положительные отзывы как один из лучших в серии. Несмотря на амбициозность, игра нацелена на то, чтобы предложить другой, но превосходный взгляд на сюжет, бой, персонажей и масштаб.

Некоторые могут почувствовать себя немного не там (с системой выравнивания и еще несколькими сбоями), и поэтому наш список из 15 лучших модов одиссеи Assassin’s Creed заставит вас радоваться, поскольку вы наслаждаетесь игрой, как никогда раньше.

Лучшие моды Assassin’s Creed Odyssey

15. Уровень 1 Кассандра с 500.000

Вам нужны ресурсы, чтобы модернизировать свое снаряжение, оружие или даже покупать вещи у торговцев. Хотя запуск игры с неограниченными ресурсами может ускорить процесс, многие считают, что это разрушает весь опыт игры в первый раз.

Но каждому свое право? С 1-м уровнем Кассандры с 500 000 вы начинаете игру с 500 000 каждого ресурса, что позволяет вам пройти через любую ситуацию, как в аниме «Баланс: Без ограничений». С таким количеством ресурсов в вашем кармане мир в ваших руках. Сделать лучшее из этого.

14. Пакет настроек AC Odyssey

Хотя игра и великолепна, она далека от совершенства, и некоторые могут даже подумать, что некоторые аспекты игры могут вызывать ненужные икоты. Пакет настроек AC odyssey упрощает все мелкие взлеты и падения в игре, позволяя геймерам добиться плавного игрового процесса.

Теперь вы можете ездить верхом без ограничения скорости, улучшать множитель добычи, манипулировать множителями XP, HP и урона для себя и ваших врагов. Есть даже уменьшенное время восстановления награды, что отлично, если вы ненавидите слишком долгое ожидание.

13. Младший Алексиос

Алексиос может быть сильным и уверенным в себе, но он выглядит слишком старым, чтобы прыгать вокруг зданий и хулиганить на рынках. Младший Алексиос работает над затененной текстурой и заставляет главного героя Алексиоса выглядеть молодо. Наличие более молодого игрока в качестве MC может легко вписаться в сюжетную линию игры. Сделайте так, чтобы Алексиос выглядел моложе с помощью настройки тела, где геймеры могут менять волосы, кожу и другие текстуры.

12. Дополнительная настройка брони игрока

Судя по всему, аксессуары к одежде и мода популярны как среди игр, так и среди геймеров. Многие из нас не могут отказаться от идеи ужасных штанов, которые носили Алексиос и Кассандра. Просто измените наряды в соответствии с вашими потребностями, получив дополнительную настройку брони игрока.

Мод увеличивает уровень настройки, предоставляя геймерам на выбор 23 варианта. Теперь игроки могут добавлять или снимать накидки, менять наряды, вносить новые дизайны и многое другое. Внесите немного стиля в старомодную одиссею Assassin’s Creed.

11. Боевые раскраски, вдохновленные Валгаллой

Как известно, боевые кличи сеют страх на поле битвы, так же как и боевые раскраски. У Валгаллы были боевые раскраски на персонажах, и если вы ищете это в более старой версии Assassin’s Creed, которая называется Одиссея, тогда получите боевые раскраски, вдохновленные Валгаллой.

Повысьте уровень агрессии и страха с помощью боевых раскрасок на лице, пока ваш игрок прорывается сквозь врагов и препятствия. Выглядите яростно и сдержанно, поскольку боевые раскраски придают вам совершенно новую индивидуальность.

10. Эффекты и настройка интерфейса

HUD отлично подходят для просмотра быстрой статистики или другой важной информации; однако иногда загроможденный HUD может сильно отвлекать. В Assassin’s Creed Odyssey у HUD есть дополнительные эффекты, за которыми некоторые могут не стоять, и для этого вам нужно получить эффекты и настройку интерфейса.

Игроки теперь могут удалять из игры такие эффекты, как приближение врага, эффекты круга предупреждения, эффекты вспышки предупреждения, искры предупреждения сильной атаки и многое другое. Это может уменьшить раздражение, с которым вы можете столкнуться, и улучшить игровой процесс.

9. Невидимый лук и копье

Иногда слишком много не так привлекательно, и именно поэтому минималистский тренд распространился по всему миру. Многие геймеры предпочитают, чтобы их персонажи в игре также были минималистичными. В настоящее время может показаться, что громоздкий лук и колчаны слишком много, чтобы иметь их рядом со всеми предметами, и поэтому родились невидимые лук и копье.

Сделайте минималистичный вид с невидимыми луками и копьями. Больше не будет беспорядочного взгляда на спину вашего персонажа, когда вы перепрыгиваете с одного места на другое. Однако, чтобы использовать его, вам потребуется фальшивая модификация.

8. VividFX Redux

В игре есть потрясающие виды, а небольшие графические улучшения могут действительно улучшить иммерсивный опыт, который она может предложить. VividFX redux увеличивает резкость и яркость, улучшая поле зрения. Вы также можете улучшить цвета, просто настроив ползунок цвета в соответствии с вашими потребностями. С улучшенными визуальными эффектами испытайте Assassin’s Creed как никогда раньше.

7. Различные оттенки кожи для Кассандры.

Многие игроки предпочитают изменять исходных персонажей в игре, чтобы они напоминали их внешность в реальной жизни или взгляды, которыми они восхищаются. Различные оттенки кожи для Кассандры позволяют это сделать. Многим может показаться, что кожа Кассандры слишком светлая или темная, что влияет на их отношение к игре в Кассандру.

Теперь вы можете настроить тон кожи Кассандры с помощью 5 различных параметров настройки. Играйте в Кассандру так, как вам нравится ее визуализировать. Для нас лучше всего подойдет немного загара, но, эй, что бы ни плавало на вашей лодке.

6. Коллекция Ace Visual Overhaul

Наслаждайтесь лучшими визуальными эффектами и кинематографическими впечатлениями в вашей игре? Не смотрите дальше, коллекция визуальных обновлений Ace — это мод для вас. Вы можете улучшить такие мелочи, как улучшение цветов, сделав их более яркими и реалистичными, а также добавив кинематографические визуальные эффекты.

Измените свой игровой процесс с помощью превосходной графики, от которой вы захотите большего. Игра не особо нуждается в визуальном ремонте. Однако этот мод соблазнит тех, кто ищет что-то особенное, когда дело касается визуального оформления. Резкость и цвета гарантируют, что визуальные эффекты будут выделяться.

5. Кассандра Чудо-женщина

Кассандра пылает в своем костюме доспехов, но не лучше ли было бы, если бы она была одета более изящно, но энергично, что-то вроде чудо-женщины? Получите набор воина-амазонки с подходящим мечом Siphos и луком Fang, и пусть Кассандра будет облачена в них, а не в громоздкие доспехи и украшения. Специализированные льготы идут вместе с модом, дающим вам ощущение, что вы играете чудо-женщину, а не Кассандру.

4. Обновление редактора инвентаря.

Хотели иметь возможность делать что угодно со своим инвентарем 😕 Обновление редактора инвентаря позволяет геймерам модифицировать инвентарь и использовать бустеры. С помощью этого мода геймеры могут редактировать или менять свой инвентарь, перки модов, квесты на машины, опыт и многое другое.

Не переживайте, когда ваши друзья говорят о том, какой у них крутой инвентарь или как быстро они перешли от одного уровня опыта к другому. Вы можете иметь то же самое или даже больше, но не говорите им, что вы большой поклонник обновления редактора инвентаря.

3. Настраиваемый цвет глаз

Если вы не ищете мод с расширенной настройкой и просто хотите немного изменить персонажа, например, изменить цвет его глаз, модом является настраиваемый цвет глаз.

Если вы хотите изменить цвет глаз Алексиоса или Кассандры, вы можете выбрать один из более чем 25 цветов глаз. Выделитесь зелеными глазами или почувствуйте себя экзотикой с хрустящими синими оттенками или даже выберите красный, если это то, что вам нравится. Эй, небольшие изменения никому не повредят.

2. Реалистичное изменение цвета

Что за список без пары визуальных модов. Реалистичный мод reshade вносит визуальные изменения, не сильно влияя на производительность. Мод добавляет изображение с повышением резкости, заставляя цвета выделяться, делая упор на улучшенную производительность.

Многие визуальные моды приносят в жертву энергопотребление ПК, которое позволяет максимально использовать графический процессор. Однако реалистичное изменение оттенка имеет лучшее соотношение производительности и визуализации, что позволяет многим геймерам испытать графику высокой четкости без необходимости выделять слишком много ресурсов ПК.

1. Менеджер пути к форжеру

Как и в случае с любыми другими игровыми модами, вам нужно иметь достаточно опыта, чтобы знать, как устанавливать или обновлять моды. Однако некоторые игры хорошо работают с менеджерами модов, и в этом случае менеджер пути фальсификатора будет вашим инструментом для спасения (лучший игровой процесс).

Наличие этого мода может помочь вам легко установить все другие моды, не следуя индивидуальным инструкциям, которые прилагаются к каждому моду.